ゆたぷりおさんが投稿したうしごろ 貫 恵比寿本店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

ゆたぷりおの徒然日記

この口コミは、ゆたぷりおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うしごろ 貫 恵比寿本店恵比寿、代官山、中目黒/焼肉、ホルモン、日本料理

2023/03 訪問

これは上質でコスパ高いですね。

恵比寿駅から徒歩すぐの食べログ「焼肉東京百名店」選出の「うしごろ 貫 恵比寿本店」さんにお伺いさせていただきました。

「極コース」(9000円)を予約時に注文。
2人で「ビール」✕3追加で20000円

2日連続の高価格帯の焼肉で胃が心配です(笑)

店内は入口付近はペアシートになっています、奥の方は座敷的な作りになっています。
ペアシートは少し狭めで窮屈感がありましたが、デート等で親密な関係を狙っているのなら絶好かと・・・

さて、ネタの方は恵比寿駅チカで9000円のコースとは思えないくらい上質でした。

柔らかめのお肉は店員さんが一枚一枚丁寧に目の前でヤキヤキしてくれるサービスまでついています。
良いものを美味しく食べてもらうという気持ちが伺えます。

シャトーブリアンとランプが特に美味しかったです。

店員さんの対応も凄く良く満足度は高いです。
再訪は充分にあります。

何か前日に訪問した「渋谷の話題の焼肉有名店」が霞んで見えちゃいました・・・

2023/06/10 更新