くらら0604さんが投稿したごはんBarひいろ(福岡/行橋)の口コミ詳細

くららのレストランガイド

くらら0604 (40代前半・女性・福岡県)

この口コミは、くらら0604さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ごはんBarひいろ行橋/居酒屋、バー、洋食

2024/06 訪問

1年ぶりリピート

仕事で行橋に泊まり。ちょうど一年前に行橋に泊まり、こちらのお店が美味しかったなと思い出し、リピート。

全ての料理、値段の割にたっぷり入っていて、とても良心的な価格に思えます!

サラダは具沢山。ごぼうの唐揚げが乗っていて、他にアボカド、生ハム、パプリカ、トマトなど。美味しかったです!

揚げだしはも、作りたてで暖かく、とても美味しくて癒されました。

納豆の唐揚げは一粒ずつあげられていて、珍しいですね∑(゚Д゚)塩味で、みんなでちょこちょこつまむのに、良さそうです。

最後にオーナーとお話しましたがイメージが全然違って違う方かな?と思いましたが、髪を切られただけでした(笑)少しだけ覚えててくださっててみたいで、嬉しかったです。また来年来ますとお約束してきました(笑)美味しかったです!

雰囲気もとても良く、おすすめです!

• 黒ラベル お通し(カリカリパスタ、お好み焼きみたいなもの)

• 角ハイボール

• ひいろサラダスモール(590円)

• 揚げ出し豆腐(560円)

• 納豆の唐揚げ(420)

• 看板 飲み放題もあるね

• この商店街の中にあります

• 心のこもった手書き

2024/06/08 更新

2023/06 訪問

リピートしたい!

仕事で行橋に泊まりだったので、食べログで調べて行ってみました。
結果正解!
1人で行きましたが、ジャズがかかっていて雰囲気良く、カウンターでゆったり飲めました。
お通しは、おひたしとパスタのカリカリ。

ご飯は、ひいろサラダ(590円)とチーズオムレツ(ケチャップ、580円)を食べました。
サラダはゴボウのサクサクあげたものと、アボカド、お刺身が乗っています。
どちらも綺麗に盛り付けられていて、美味しかったです。
オムレツはチーズたっぷりで本当に私の好みでした。
オーナーさんも出てきて下さりお話しましたが、すごく気さくで楽しい方でした。
スタッフの方も全員キビキビ、ホスピタリティ高いです。

近くだったら絶対しょっちゅう通います。個室もソファ席もあるので、家族連れも、多かったですよ。
オススメです!
行橋行ったら必ずリピートします。
いいお店で、飲みすぎました(笑)

以下追記
後日財布の中から心のこもったメッセージ入りの会計が出てきました(笑)
ビール、白ワイン×2、日本酒飲んでゆっくりでこの値段は良いと思います。また行きます!

• ビールとおとおし(おひたし、パスタのカリカリ)

• ひいろサラダ(ゴボウ、パプリカ、アボカド、生ハム)

• チーズオムレツ(ケチャップ)

• 純米日本酒(銘柄忘れました笑)

• 白ワイングラス

• 入り口 ジャズなってる

• 飲み放題いいなぁ

• お会計メッセージ