たんちぃさんが投稿した東十条 ホルモン焼泰平(東京/東十条)の口コミ詳細

たんちぃのレストランガイド

この口コミは、たんちぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

東十条 ホルモン焼泰平東十条、十条、王子神谷/ホルモン、焼肉、居酒屋

東十条にあるホルモンの名店

地元の居酒屋って感じで入りにくそうに見えますが、そこは勇気で入りましょう。
店員さんの区別がつきにくいですが、話をしてみるとみんな気さくに教えてくれますし、話をしてくれます。
ご主人のホルモンのこだわり、食べれば分かります。この値段で最高レベルのこだわりホルモンがいただけるなんて感動しました。
炭火で焼肉最高です。
お酒が進みます。ホルモンミックスはその日の良いホルモンをお店で組み合わせしてくれますし、量もお得ですのでおすすめです。
泰平ホルモンは牛肉のようなレベルの豚ホルモン。ぜひ食べてみてください。
何度も伺っていますが、常連目指してまた伺います。

2023/11/03 更新

2019/12 訪問

東十条にこんな名店が!

東十条北口を出てから歩いて3.4分。東十条によくありそうな外観の店でしたが、店内に入ると思ったより広く4人でしたが、6人テーブルへ。
 ホルモンミックスが組み合わせとどの程度の量かがわからなかったので聞いてみたら3人分くらいと言われ、お勧めされたので頼んでみました(写真付けました)。嫌いなものがあれば店員さんが外してメニューにないものを加えてくれます。気が利きます!
 牛タンも別に頼みましたが、これは絶品。値段の割には量も質も素晴らしいです。ぜひみなさんご賞味いただきたいです。
 また別に煮込みも勧められたので注文。寒い冬にぴったりです。良く煮込んであり美味しかった。

お店も暖かくてコスパも良く、店員さんも気が利いてよかったです。
 東十条に名店をまた一つ見つけました。ぜひまた行きたいと思います。

2019/12/16 更新