ひまわりと白猫さんが投稿したパティスリー&ブーランジェリー アールブリュット(岡山/備前西市)の口コミ詳細

ひまわりと白猫のレストランガイド

この口コミは、ひまわりと白猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07 訪問

新築移転オープン パティスリー&ブーランジェリ アールブリュット!!

今日は新築移転オープンされたお店に伺ってきましたよ、場所は北区今にある「パティスリー&ブーランジェリ アールブリュット」さんです。7月8日・9日プレオープン、特別なチケットを持たれている方だけ入店できます。

店内なとてもシックな空間、広々としていたゆったりスイーツを選べます。許可を得て、オーナーさんの写真を撮らせて頂きました。駐車場も以前に比べると格段に広くなり、訪れやすくなりましたよ。

私が購入したものは以下のとおりです。
ケーキ28個
パンとキッシュ
焼き菓子詰め合わせ

ケーキの一部は贈答にも使わせて頂きました。マニフィニックは表面なめらかでしっとり食感、濃厚な味わいで美味しいですね。ミルティーユ ラバンド(パン)、ブルーベリーとラベンターがはいっています、ダークチョコも入っておりおとなの味わい、お酒にも合うセミハード系のぱんです。パルファン ドゥ イスパハン(ゼリー)は甘さ控えめ、桃実がしっかり入っています。甘さも控えめですが子供さんも好きな味わいですね。

以前の店舗は駐車場に入り難かったですが今回は台数も多く、有名な焼肉店さんの横で立地も良いです。ケーキ&パン&焼き菓子の種類も格段に増えました、この界隈でのスイーツ旗艦店になることでしょう!!

• 購入した焼き菓子

• 本人了承