7487さんが投稿したパンドール(三重/津新町)の口コミ詳細

美味しいものを求めて

7487 (三重県) 認証済

パンドール津新町/パン

2017/10 訪問

朝食で利用

朝食を買いにお邪魔しました。オープンしてすぐの時間でしたのでパンの種類少なく、選んだのは、朝からガッツリパンです。

・唐揚げサンド
くるみ入りのもっちりしたパンにレタス、チーズ、唐揚げがサンドされています。唐揚げは竜田揚げみたいな感じでしっかりした大きなサイズ。

・和風ピザ
かたまったチーズの主張は強く、シャキシャキのネギに、甘めのねっとりしたテリヤキチキン。刻み海苔もなかなか存在感あります。みそベースの和風ソースと、具は相性良し!パンが厚めなので、生地の味もしっかり楽しめます。

飲み物の写真はないですが、レジ横にある冷蔵庫の中から、紙パックのエスプレッソコーヒーも一緒に買いましたよ。

またお邪魔しますね~)^o^(

2017/10/26 更新

2017/04 訪問

パンが食べたくなるとやっぱりここのお店です。
パンの種類が多くて、食べたいパンが多くて、毎回悩むんですよね!!

・ハムとチーズのサンド
もっちりとした食パンに、ハム、チーズ、シャキシャキレタスをサンド。粒マスタード、マヨがパンに少し塗られている感じで味は薄く、チーズの味が主張感じ。

・きのことツナのブレッド
パンは厚くどっしりしています。パンの間にチーズ棒が包まれていて、トマトベースにキノコとツナがたっぷりでチーズトッピング。自分好みのパンでした。

・栗とミルクのフランスパン
噛めば噛むほど美味しい、香ばしいフランスパン。ざく切りされた栗と練乳ベース?の甘いミルクが練られたものが、たっぷりサンドされていて美味しい。相性抜群。

サンドイッチは普通だったけど…
今回もハズレのないパンに満足しました。

• ハムとチーズのサンド

• きのことツナのブレッド

• 栗とミルクのフランスパン

2017/04/28 更新

2017/04 訪問

お気に入りのパン屋さんです

お気に入りのパン屋さんです。

・レーズンパン
パンは柔らかめといった感じですが外側が少しこんがり香ばしい感じで丁寧に焼き上げた感じが伝わってきました。大きめサイズでボリュームありました。

・ウィンナーのパン
これは他のお店とあまり変わりばいないですね、シンプルな美味さ。

・しめじとベーコンのブレッド
ハード系のパンの上にベーコンとしめじがグラタン風味のソースと絡まり乗っています。

・コロッケサンド
3つに分かれ食べやすいサイズの普通のコロッケにザク切りのキャベツがぎっしり。味つけは刻んだトマト入りケチャップ、マスタードとマヨネーズが入った感じで、一般的なソース味じゃない珍しさで良い。パンは薄めの食パン。

まだまだ食べたい気になるパンがたくさんです〜〜。

• レーズンパン

• ウィンナーのパン

• しめじとベーコンのブレッド

• コロッケサンド

2017/04/18 更新

美味しく楽しめるパン

小さなお店ですが、他のお店とは何か違うオーラが有ります。
久しぶりに2日連続で朝食のパンを買いに行きました。オープンして間もない時間に伺いましたが、品ぞろえがしっかりしていて迷っちゃいました。

・野菜たっぷりほうれん草ブレッド
具は野菜がたっぷりというよりはほうれん草がメインな感じかな。パンの間には棒状のチーズも挟まっていました。パン自体が厚くどっしりしていてボリュームあるパン。

・自家製ハンバーガー
ふかふかの優しいパンの間に具は茄子、ハンバーグ、トマト、チーズ、サニーレタスが挟まっています。
ハンバーグは案外ミニサイズ。トマトベースソースのハンバーガーです。

・カレーチーズ棒
カリッと生地がモチッともして、なによりカレーが美味しい。カレーとチーズも絶妙な味わいで、脂っこさもなく食べやすい。

・えびカツバーガー
海老のプリプリ感の主張は弱いが、油のベトツキを全然感じないカツの揚げ具合がカリサクッで最高。優しいタルタル玉子もたっぷりで手作り感のある軽いバーガー。

・カフェオレデニッシュ
パン自体は表面がパリサクっとして、中はふんわりもっちり。
カフェオレ味シナモンみたいなものが甘く、多めのナッツがいいアクセント。おだやかなおいしさ。

・自家製プリン
上の方はしっかり弾力ある硬いプリン、下の方にいくと多少柔らかくなりますが、それでも硬めタイプです。むっちりとしていて甘さ控えめのちゃんと美味しいふつう以上のプリンでした。カラメルは少なめ。

久しぶりにお邪魔しましたが、やっぱりここのパンは美味しいですね。またハマってしまいましたのでこれから頻繁に通います。

• 野菜たっぷりほうれん草ブレッド

• 自家製ハンバーガー

• カレーチーズ棒

• えびカツバーガー

• カフェオレデニッシュ

• 自家製プリン

2017/04/14 更新

2016/08 訪問

お財布に優しくて美味しいパン

再訪問。買ったメニュー更新していきます。

・生ハムとチーズのクロワッサンサンド
生ハムの塩気とチーズの濃い味が強く主張されていました。これは味付けなんていらないそのままで確かに十分。

・カフェオレドーナッツ
カフェオレ風味のもっちりとしたパン生地に、中にはカフェオレクリームとホイップクリームがが入っていました。これなかなか好み。

・マンゴーデニッシュ
とろとろマンゴー、その下のカスタードクリームもなめらかで良く、柔らかめのデニッシュ生地もいい感じに甘さあり。

・ソーセージピザ
生地は薄くしっとりもっちり。軽くパクパクっと食べちゃいました。具だくさんで味付けはしっかり。

・フレンチトースト
パンは厚みがあり、しっとりとしていながら、弾力もあり、もちもちってしていて腹持ちも良さそう。

・パンシュー
中にはカスタードクリームがたっぷり。
シュークリームみたいなカスカスな生地ではなく、ズッシとしていて優しいパンです。人気商品みたいですが納得です。

・オムレツのパニーニ
パニーニを半分に切ってあって、
小さいキノコやベーコンが入ったオムレツ、サニーレタス、チーズ、マヨネーズ。オムレツの塩加減が抜群美。

・甘栗とアーモンドクリームとチョコレート
サックサクのパン生地。上にアーモンドが載っています、中にはごろっとした甘栗も入っていて、チョコレートの主張はあまりない感じ。甘すぎなくて良い。

間違いなくハズレはない、美味しいパン屋さんです。

評点の高いパン屋ということで気になっていたお店です。
平日17時半くらいに行ったら沢山のパンがあったであろう棚はほぼ空になっていてほとんど売り切れ、残っているパンは中央部分にまとめられていました。
男の店員さんが残りのパンが少ないので全部100円にするよ、と嬉しいお言葉♪
パンが多いと悩んでしまうので良かったかも。

サンドイッチ
フランスパン系のサンドイッチ
コーヒーロール
ブルーベリークロワッサン4種類買い、432円でした。
正確な名前が分からないのでなんとなく付けました。

サンドイッチは普通だったけど、
後の3種類は美味しくて好みだったので、また他の種類も食べてみたいな。
オリジナリティあるパイシューが有名ということで気になります。

• 生ハムとチーズのクロワッサンサンド

• カフェオレドーナッツ