karoyanさんが投稿した南越谷SUSHI WORKS(埼玉/南越谷)の口コミ詳細

karoyanの外食日記

この口コミは、karoyanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

南越谷SUSHI WORKS南越谷、新越谷、蒲生/寿司

イノベーティブコース+寿司食べ放題

店は南越谷の駅から少し離れた1軒家。
お寿司屋さんっぽくない佇まいです。

本日はイノベーティブコース&食べ放題で予約。
皆さま投稿のマグロがどん!と並んでいる光景に期待してうかがいました。

コース開始に全員が揃わず15分程開始時間も調整いただきました。(感謝!)
まずは「乾杯ドリンク(選べまーす)」。コース料理は「はじまりの一貫 やま幸の生本まぐろ」からスタート。コースの各品オシャレでした。

30分後に食べ放題のリクエスト開始。注文はQRコードでモバイルオーダー。はじめの20貫注文後、次の注文にエラー。注文の品がこないと次のリクエストはできないものと思っていました。最初のオーダーの到着まで15〜20分ぐらいあったでしょうか。このペースだと4回の注文。8人でうかがっているので、食べ放題と言っても・・・と思っていたら、そこはこちらサイドに問題ありました。そこからペースアップ。
「まぐろが美味しいよね」って声。お寿司のシャリ量も個人的には食べやすかったです。女性陣はどうでしょうかね。おつまみ系もあり、アルコールもすすみます。

当初の失敗ありましたが、1名除きで他7名は、お腹いっぱい^_^
最後にコース料理のデザートいただき終了です。

2024/05/16 更新