吉乃さんさんが投稿した古時計(群馬/三俣)の口コミ詳細

美味しいお店やさん

この口コミは、吉乃さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

古時計三俣、城東、片貝/喫茶店

2024/02 訪問

コーヒー、すごく美味しい

雨の日の昼過ぎにお邪魔させていただきました

田んぼ?畑?が続く景色を眺めながらゆったりした時間、いいッ、すごくいい雰囲気にいる私!!

って思いながら注文
Aランチハンバーグとエビグラタンを注文させていただきました。
子どものために取り分け皿や子どもスプーンを持ってきていただきましたが、子どもは私に分けてはくれず、使わずに下げさせてしまい、申し訳なかったですが、配慮がとても嬉しかったです。

20分ほどで料理が並び、子どもたちはおしゃれな盛り付けのハンバーグに喜んでました
ナイフとフォークだもんね、おしゃれだよね
頑張って切り分けて口に運んでいました(私事

クレソンやにんじんのグラッセ、マッシュルームなど子どもが苦手なものだけが私の元にやってきますが、とてもおいしかったです
にんじんのグラッセ、優しい味
マッシュルームの時は一口ずつハンバーグをもらって一緒に食べました、ハンバーグもソースもすごく好き
ご飯も横から食べようとしたら子どもに怒られた…
スープも味噌汁らしかったのですが、味見くれなかったのですが完食していたので美味しかったようです

サラダも彩りよく、シャキシャキで酸味が効いたドレッシングがかかっていました
トマトときゅうりだけ子どもたちにもっていかれ、2皿目を食べる時に味変でパルメザンチーズかけてしまいました、これも合う

エビグラタン、熱々濃厚でたくさん入ってます
子どもたちにも一口ずつ味見
チーズも伸びるほどたくさんで美味しくあつあつでした

プラス料金でつけた本日のデザートはシフォンケーキ
果物まで添えてあって、ガラスのお皿に乗って登場したときの子どもたち、一人前食べたあとにもペロリと平らげてしまいました
ふわふわ食感でおいしかったです

コーヒーも苦味、酸味のバランスがよく、ブラックでゆっくり飲めました
半分ほどでミルクを足しても美味しかったので、また寄らせていただきたいです

他のメニューも食べてみたいです

• エビグラタン

• Aランチ