fitsuさんが投稿したpizzeria felice(福井/越前開発)の口コミ詳細

fitsuのレストランガイド

この口コミは、fitsuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pizzeria felice越前開発、福井口、新福井/イタリアン、パスタ、ピザ

2015/05 訪問

ピザが食べたくて・・・

先日、知り合いが美味しいと言っていたお店に行ってきました。
夜21時ぐらいになっても、次から次へとお客が入店。
かなりの人気店と思いました。
ピザは生地がもちもちして、少し冷めても美味しくいただけました。
パスタは冷製のものを注文。
あさりのダシに雲丹が少し負けてたのかなって気がしました。美味しかったですが。。。
野菜は本当に美味しい!
結構な量を2人で注文しましたが、ペロリっと食べることが出来ました。
ドリンクは、お酒を飲めない方でも楽しめる白と赤のブドウジュースがあったりと私としては嬉しい誤算。
もちろん、アルコールはワインを始めその他も豊富にありました。

たくさん量を注文しても、一気に作ろうとせずテーブル上に置けそうな量を作り、
美味しくいただけるよう見えない気遣いがありました。

その他の部分として
急に掃除を始めたので、「えっ!もう閉店?」「もう、そんな時間?」と思いきや、衛生管理の一貫の模様。
まだ営業が続きまた汚れるのにコンロの網なども洗浄し、再度設置。
安心して食事が出来るお店でした!

2015/05/15 更新