あもみさんが投稿した新村畜産 肝付本店(鹿児島/鹿屋市その他)の口コミ詳細

ぐるぐるグルメ日記in南九州

あもみ (女性) 認証済

この口コミは、あもみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新村畜産 肝付本店鹿屋市その他/焼肉

2015/06 訪問

どんどん味が落ちてる...

数年前テレビで紹介されたときには、本当に美味しそうなお肉が並んでいました
1年ほど前に伺ったときには、少し割高感を感じつつもそんなに悪くはない印象でした
そして直近でたまたま近くを通って寄ってみたところ、本当に味が落ちていました
単品利用でしたが、値段の割にお肉が本当に美味しくない↓↓
アメリカ産の牛肉のような味がしました
タンもくさみがあってすごく美味しくない
その割りにお値段だけは高く、あまりの残念ぶりに二度と行かないと思います
食べ放題のお肉も、精肉店で余ったものを並べている印象...
若い店員さんはまったく気が利かず、空いたお皿を下げることだけに一生懸命...
唯一、年配の女性の店員さんのみ、値段相応のホスピタリティをお持ちのように感じました
高いだけで美味しくないお肉...せっかく畜産が有名な土地にあるのにすごく残念です
店内やお手洗いがまぁキレイなのが唯一評価できるけど、飲食店としてはまったくオススメできません

2015/06/28 更新