鉄壁ミュラー21181さんが投稿したゴールドラッシュ 本店(東京/渋谷)の口コミ詳細

店舗登録はルールを守りましょう!電話番号・住所・オープン日、わからない場合はお問い合わせフォームで店舗登録依頼!電話番号の非公開登録や住所の未記載、オープン日が...

この口コミは、鉄壁ミュラー21181さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴールドラッシュ 本店渋谷、神泉、明治神宮前/ハンバーグ

2017/05 訪問

750円のハンバーグを食べる為、800円の駐車料を払いましたとさ。

東京散策中でかねてより行きたかったゴールドラッシュ 本店に行きました。

以前に出川哲朗が出ていた番組でゴールドラッシュが紹介されていたので
行ってみたいと思っていました。

車でカーナビにセットして移動です。近くまで案内され近場のパーキングエリヤで
車を止めると、なんと30分400円です。
 群馬では無駄に土地があるけど都心は厳しいな・・・(/ω\)。

ちょっと、迷いながらやっと店を発見して、エレベーターに乗って4階へ行くと
店に着きました。(止まる際、エレベーターがガックとくる)

店内は肉が焼ける煙で充満していて、薄暗い雰囲気でした。

すぐに席に通され注文は、ここに来る前にラーメン・ばくだん焼きを食べていたので
軽めに、

・ゴールドラッシュハンバーグ(150g)    750円

を、注文して一杯無料のドリンクを取りに行きました。
 店内は芸能人の写真が色々貼ってあり流石都会ですね!

5分位で料理が来たので見ると、なかなかのボリュームで美味しそうです。

ナプキンを広げ店員さんがソースを掛けます。

これだから店内は煙いのか!てな位煙がたちます。

まずはハンバーグを一口・・・・美味しいです!!!

なるほど、これは評判どうりな納得の味です。

群馬で人気チェーン店の牛100%ハンバーグはひき肉を固めた感じの半生で大根おろしソースで
食べるので結局、ソースの味しかしなく美味しくは無かったのですが、これは別格ですね!

中まで火が通り表面がカリッとして、中がジューシーでソースが肉の味を引き立たせています。
付け合せの野菜等も甘味があり美味しかったです。

御馳走様でした。

駐車場に戻り、料金メーターは800円でした。
(群馬前橋駅前パーキングは、1日最大800円です。)

• 駐車料高過ぎ

• 駐車料高過ぎ