裕パピーさんが投稿した自由ELE(富山/福野)の口コミ詳細

裕パピーの食べ歩きガイド

この口コミは、裕パピーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自由ELE福野/ハンバーグ、ステーキ、洋食

2023/07 訪問

お店の方の接客とハンバーグの味が最高♪

南砺市福野にあるお店です、以前より行ってみたいなと思ってましたが妻に話して土曜のお昼に訪問する事に。

事前に調べたら予約は取った方が良いとの事で予約をしてみます
(前日に予約をしたところ13時からの予約は出来るとの事で即予約٩(ˊᗜˋ*)و)

次の日(当日)、予約時間少し前に到着…
お店の入口まで行き驚きます

【本日予約で埋まっています】との張り紙が…

٩( ᐖ )۶{予約しといて良かったー
という事で堂々入場w
まず席に案内されます、接客はかなり優しい感じで初めて行った為どんなコースがあるのか分からなかったので説明をしてもらいました。

たまごダブルハンバーグもそそられますが今回は迷いに迷ってシャトーブリアンコンビに(迷ったらコレって書いてあったんでw)

注文後厨房からパタパタとハンバーグの空気を抜く音が聞こえます(*ˊ˘ˋ*)

先にサラダが出て来たので食べて待ちます。

程なく、お肉&ハンバーグのコンビが登場∠( ˙-˙ )/

「ハンバーグの方は肉汁が飛び出すので紙エプロンして気をつけて下さい」
との事ゎ‹(˶'ᵕ'˶)ゎ‹

まずは箸で切ってみます
なんと!言われたた通り肉汁ブッシャー\( 'ω')/ウヒョー

まずは何も付けずに頂きます、元から付いているほのかな塩味が肉の風味を崩さずご飯が進みます
シャトーブリアンの方はやはりヒレの良いとこなので脂も程良く美味(*´༥` *)
どちらもそのままでも美味しく頂きました
(シャトーブリアンの方は塩で食べたんですけどね.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.)

多分少しづつ時間をずらして予約を入れてらっしゃるのでしょう、10分毎に予約のお客さんが来られました。
(一斉に予約を取ると同時提供が困難だからかな?)
余裕を持って時間計算をされているようなのでゆっくりとお肉を堪能しました。

帰りには外まで見送って頂き、接客凄っΣ(゚д゚;)と思いつつ帰りました。

なんだか気分もお腹も満たされて大満足です
( ˶ˊᵕˋ){ご馳走様でした、また来たいと思います♪

• 本日のお肉とお米

• シャトーブリアンコンビ♪

• 肉汁ジュワー♪

2023/09/24 更新