udonsobaramenさんが投稿したプティ ボヌール(東京/お花茶屋)の口コミ詳細

pochikaoruのレストランガイド

この口コミは、udonsobaramenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プティ ボヌールお花茶屋/パン、サンドイッチ、カフェ

• テイクアウトの点数:4.0

食パンがすごくおいしい

水曜12:30頃入店
こぢんまりしたお店です。
2階はイートインスペースになっていて、コーヒーとかも頼めます。
「パンとコーヒーのプチボヌール」とうたっているので、コーヒーも気になるのですが今日はテイクアウト。。

■食パン

食パンは「ボヌール食パン」と「食パン」の2種類あるみたいです。
ボヌールの方がちょっと高いです。
以前食べた「ボヌール食パン」がとてもおいしかったのですが、今日は普通の「食パン」にしてみました。

が、同時に食べていないこともあって正直それぞれの違いがわからなかったです。。

というか、こちらの「食パン」ももちもちしててすごくおいしい!!
そのまま食べても、焼いてもモチを感じました。
焼くとパンの良きかほりもします。

普通の方で十分おいしいので、またこちらを買おうかな〜と思っちゃいました。。

店員さんはおじさまとおばさまを見たことがありますが、今回はおじさまでした。
愛想がまったくなくむしろちょっと怖いのですが、パンがおいしいので無問題です!!

あと、このお店のキャラクターがかわゆい。。

また来ます!!

2024/02/01 更新