ラバウル飛曹長さんが投稿した中国料理 瑞麟(東京/立川)の口コミ詳細

ジロロのレストランガイド

この口コミは、ラバウル飛曹長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中国料理 瑞麟立川北、立川、立川南/中華料理

2020/12 訪問

素晴らしい中華料理と絶品担々麺

立川駅から、徒歩で5分程度にあるパレスホテル立川の二階にある中華料理のお店です。こちらのお店で、平日にランチコースを頂きました。
前菜、焼売、餡掛け焼きそば、デザートの杏仁豆腐と全てが非常に美味しかったですね。特に、餡掛け焼きそばは旨味たっぷりで、最高に美味しかったです。後味も非常に良いので、身体に優しいのも良いですね。
これからも応援しています。

2021/05/18 更新

2020/11 訪問

立川駅から、徒歩で5分程度にあるパレスホテル立川の二階にある中華料理のお店です。店内は、上品で華麗な雰囲気ですね。
こちらのお店で、祝日のランチに私は白胡麻担々麺、妻は餡掛け焼きそばを頂きました。白胡麻担々麺は、スープが絶妙の辛さで絶品でした。また、麺とスープの相性が絶妙で、最高に美味しかったですね。私が今まで食べた担々麺の中で、ナンバーワンですね。妻が食べた餡掛け焼きそばも、少し頂いたところ、旨味たっぷりで非常に美味しかったですね。
これからも応援しています。

• 最高級の担々麺

• 餡掛け焼きそば

2021/05/06 更新

2020/08 訪問

立川駅から、徒歩で3分程度にあるパレスホテル立川の二階にある中華料理のお店です。店内は、オークラ系列なので上品な雰囲気ですね。
こちらのお店で、ランチに私は冷やし中華、妻は海鮮冷やし中華を頂きました。二種類の胡麻とお酢のたれをかけて食べると今まで食べたことのない冷やし中華で、最高に美味しかったですね。私にとって、ナンバーワンの冷やし中華ですね。
これからも、夏は瑞麟さんで冷やし中華ですね。

• 冷やし中華

• 海鮮冷やし中華