Perumaさんが投稿した天鳳(静岡/三島二日町)の口コミ詳細

Perumaです。

この口コミは、Perumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天鳳三島二日町、三島田町、大場/中華料理

2023/09 訪問

妻と絶品の麻婆豆腐が食べたくて。

妻と絶品の麻婆豆腐が食べたくて、お邪魔しました。娘は祖父母と鰻屋さんに行ってしまいました。娘には少し辛いようです。高三ですが。此処の麻婆飯は濃く深く、濃厚でご飯が何杯でも食べれてしまいます。トロミが無いのに初めての時は驚きました。麻婆豆腐をご馳走様だと僕に教えてくれました。少し油こっいのが気になりますけとね。因みに、ご飯とスープと漬物はお代わりし放題です。

2023/09/17 更新

2023/01 訪問

妻と娘と麻婆豆腐ランチ、娘は初めてです。

本日のランチ¥1,700を麻婆豆腐でオーダー。前菜は湯葉の春巻と甘海老の紹興酒漬けと棒棒鶏。続いて胡麻ダレの四川水餃子、揚げナス付の油淋鶏と続いきます。メインは最高の麻婆豆腐‼️デザートは黒胡麻プリンとオウギョウチイと杏仁豆腐。

2023/01/21 更新

2022/12 訪問

ヤッパリ美味いね、此処の麻婆豆腐‼️

麻婆豆腐のランチとユウリンチイの単品をオーダー。前菜は甘海老の紹興酒付と棒棒鶏、馬鈴薯の何か。スープとご飯と漬け物が食べ放題でして、麻婆豆腐その美味しさに、ご飯を三杯食べてしまいました。次手にお節もオーダー。お節は二万円でした。

2022/12/25 更新

2022/11 訪問

昨日も行っけど、妻に話したら食べたいってんで2日続けて麻婆豆腐です。

2日続けての麻婆豆腐です。妻と2人なんで回鍋肉と麻婆豆腐をオーダー。今日は前菜盛合せとオーギョーチー付きです。前菜はハヤトウリの山椒漬と海老の紹興酒漬、棒棒鶏です。昨日と変わらず麻婆豆腐は絶品です。妻は無料ご飯をお代わりしてました。回鍋肉も同じく濃厚で油多めの味付けでご飯が進みます。此方は何を食べても美味しそうです。

2022/11/05 更新

2022/11 訪問

麻婆豆腐の有名なお店です。初訪問です。

本日は有給を取得してまて、妻はパート、娘は学校のため、1人ランチにお邪魔しました。最初に言っておきますが、現金オンリーなんでご注意願います。ランチはAランチとBランチがあり、Bは前菜盛り合わせとデザート付きです。メインは麻婆豆腐と揚げなす入り油淋鶏、回鍋肉と選べます。勿論、お初なんで麻婆豆腐を選びました。因みにご飯とスープとザーサイは食べ放題です。誰かが言ってました。【日本一の麻婆豆腐】そんなに麻婆豆腐を食べ歩いた訳ではありませんが、私も同意です。是非、ご賞味下さい。

2022/11/05 更新