予約の取れないボクちゃんさんが投稿した天下一品 竹田店(京都/くいな橋)の口コミ詳細

幸せな食生活をブログに♪

予約の取れないボクちゃん (30代後半・男性・兵庫県)

この口コミは、予約の取れないボクちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天下一品 竹田店くいな橋、龍谷大前深草、上鳥羽口/ラーメン、餃子

ホルモン×ニラネギ∞って最高かよ‼️✨

この店舗、天下一品 竹田店には学生以来の訪麺✨
という事で、15年以上は経ってんだよなー

実家に帰ったついでに寄りました。
正直、お腹はあまり減ってなかったけど、どうしても食べてみたくなったので
GW中の17時前という中途半端な時間ということもあり空いてました!ラッキー✌️

昔食べてた学生時代よりも数段天下一品の事を好きになってる私ですが、今食べるとどう感じるんでしょうかね(*゚∀゚*)

オーダーは↓

こってり並 ¥950 ※麺硬め
ホルモン  ¥370
ライス小  ¥150

まず、ホルモントッピングとか嬉しすぎる‼️
¥370とかもうどうでも良いぐらい即決でしたね

そして、ここの天下一品は、ラーメンを頼んだ方にはなんとネギ・ニラ・マカロニが食べ放題

いやー、もうこの時点でヤバいヤバイヤバイヤバイーー❗️
嬉しすぎるわ。。
そして、5分も経たないうちに着丼‼️

やっぱりホルモンに目がいく!
スープをゴクリ。
旨い‼️絶対に美味い!
個人的に本店より好きな気すらする。。

そして、ホルモン。
ややホルモン臭さはあるものの僕は好きですね。
次来ても絶対にこのトッピングにします^_^

麺はオーダー通りの良い感じの硬さで◎
ネギをどっさり追加してタップリとスープを吸わせて麺と絡めて食べると昇天でしたね(´∀`)
ホルモンのやや甘辛い味がスープに溶け込んで美味さが爆発してましたね。

いやー、本当に今のところトッピングもそうですがニラ、ネギ食べ放題、広めの駐車場など諸々の点で1番好きな天下一品でしたね。

また来まーす♪

#天下一品 #天下一品竹田店#龍谷大学深草キャンパス近く #天下一品こってり #ラーメン好きな人と繋がりたい #天下一品は天下一品#こってり #ホルモン #トッピング

2024/05/04 更新