pino890さんが投稿したTAOYA日光霧降(栃木/日光その他)の口コミ詳細

okada189のレストランガイド

この口コミは、pino890さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TAOYA日光霧降日光その他/ホテル

2023/04 訪問

日光霧降のホテルでビッフェ

日光霧降にあるホテルに宿泊しディナービッフェ、朝食ビッフェをいただきました。
広い空間でオシャレな作りになってて和洋中華、イタリアンなどが好きなだけ食べれるだけでなくワイン、ビール、焼酎、日本酒、ハイボールも種類が多く飲み放題なのも良かったです。このホテルコーヒーやアルコールも夜23時くらいまで一階と六階の大浴場の横のラウンジでも飲めて飲み過ぎないように気をつけないとヤバいです。
ビッフェにはワゴンがありそこにたくさん載せられるので撮り過ぎ注意です。
個人的にはどれも美味しくいただけましたがとくにディナーのステーキ、エビのクリームスープ、ムール貝、グリーンカレー、朝は海鮮のっけ丼、鯛茶漬け、グリーンスープなどが美味しくて何回もおかわりしてしまいました。
ワインも美味しかったですね。
写真撮り過ぎか、、、また秋にでも来たいです。
大浴場の露天風呂の眺めも壮大でサウナもありホテルとしても良かったですね。

2023/05/01 更新