名古屋のりょーじーさんさんが投稿したロディオラウンドアップ(岐阜/岐阜市その他)の口コミ詳細

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん (30代後半) 認証済

この口コミは、名古屋のりょーじーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロディオラウンドアップ岐阜市その他/ステーキ、レストラン

2021/12 訪問

このお店に出会えてよかった

薪焼きで絶妙な焼き加減にされた絶品アンガス牛がとてもリーズナブルに楽しめる岐阜に行くなら是非伺ってほしい店

<アクセス>

岐阜県岐阜市芥見3-335
駐車場あり

<席数.店内雰囲気>

テーブル9席

店内は木を基調としており温もりを感じ、アメリカンな雰囲気でおしゃれ

<メニュー>

メインのステーキ以外にもpizzaやハンバーガー、一品などもある

<まとめの感想>

岐阜に凄く美味しいステーキが食べれるお店があるとグルメな方に聞きずっと行ってみたかったお店

こちらのお店では薪で焼く絶品アンガス牛がリーズナブルに楽しむことができます

店内は上にも買いた通りアメリカンでとってもおしゃれな空間で食べる前からワクワク

メニューは予約の時にメインのステーキの食べるグラムを伝えておくと準備していただけるので、コースを2種類の中から選ぶか単品で頼んで他のものを注文して組み合わせることも可能

ステーキは専用の薪焼き場で店主が付きっきりになり肉が乗った網を上下させ焼き加減を細かく調節していきます‍

完成したステーキは完璧としか言えない絶妙な火入れで、肉肉しいけど柔らかくジューシーで一切臭みを感じず肉の旨味だけを感じることができ、オリジナルシーニングの味付けも最高でクセになる美味さ

名古屋で食べたら倍の値段はすると思うし倍でも納得できる様な素晴らしい拘りを感じる肉で大満足過ぎた‍♂️

オーナーさんやスタッフの方の接客も素晴らしく岐阜に行ったらまた絶対に伺いたいお店

肉好きの方は是非言ってみてください

<問い合わせ.予約>

058-243-1760

<営業時間>

17時〜20時30分(OS)
閉店時間:21時30分

[定休日]