なかしんNさんが投稿したカーン・ケバブ・ビリヤニ(東京/新橋)の口コミ詳細

応援したいから、評価甘めです

この口コミは、なかしんNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カーン・ケバブ・ビリヤニ新橋、銀座、内幸町/インド料理、インドカレー、パキスタン料理

史上最高のビリヤニ。全く死角見あたらず。

マトンビリヤニセット1367円、いただきました。サラダ、スープ、ライタ、ドリンク付き。

久々に伺いましたが、未だに、ここ以上に美味しいビリヤニに出会った事ありません。
見た目も鮮やか、様々なスパイスや具材も豊富、パラパラのサフラン・バスマティライスに複層的にスパイスが絡んで絶妙なお味。

軽く2人分はありそうな圧倒的なボリューム。でも全く飽きずに食べ進められます。後半はライタと混ぜ混ぜして酸味を追加、2度美味しい。最高です♪

土曜日は平日より100円前後高いお値段となりますが、このボリューム・このお味で、食後のラッシーまで付いてこのお値段は、はっきり言ってバーゲンプライスと思います。マトンもゴロゴロたっぷり入ってて死角なし!

このお店のランチではビリヤニ以外食べた事無いのですが、食べるたびに幸せな気分になります。
いつまでも続いて欲しい銘店です。

2023/11/25 更新