わくわくご飯さんが投稿したNord(福岡/筑前深江)の口コミ詳細

美味しいモノの記録簿〜

わくわくご飯 (福岡県)

この口コミは、わくわくご飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Nord筑前深江/食堂、カフェ、カレー

毎週食べに行きたいカフェです♪

結論から言いますね笑
か、か、か、か、かなり、美味しかったです。
カレーもコクがあり、最高に美味しい〜!
そして、サラダや、グラタンパンも、めちゃ美味しい〜(嬉涙)
心から、大満足のランチでした!
店内の、可愛いおもちゃ達、素敵なインテリア、そして音楽、居心地が良かった〜!
あ、そうそう、優しい奥様の笑顔と接遇も、さいこ〜でした。また、必ず必ず伺います♪

• よくばり満腹セットは、1400円なのに、最高ランチです。

• カレー!大好きなカレーだった〜!

• サラダも、ドレッシング美味しいし、パンも、グラタンパンも、美味しいて、何度も…美味しい美味しいと叫びました。

• 店内可愛〜!

• どこに座るか迷いました笑

• 窓から見える景色も素晴らしい!

• なに?なに?可愛いー!

• 食べログみなさんのコメント見ながら、来る前からオーダーするモノ決めてました。

• サザエさん、可愛すぎて笑笑

• えー!これ、実家の母が使ってた裁縫箱や〜笑笑

• ひとつ、ひとつ、可愛いです。

• 友達は、食いついてました。え?買えるの?笑笑

• なんか、懐かしい〜

• わ〜ロボコン!友達と2人で絶叫【触らないでくださいチラシあり】

• 奥の昔懐かしいのおもちゃ達に、また会いにきます笑

• お会計、素敵な優しい奥様に、美味しかったですと連呼しました!

• よくばり満腹セットは、大満足の満腹になります笑

• 次回は、ガッツリカレー食べよかな?豚軟骨美味しい〜次回は、何にしよっかな?

• 悩んだけど、コーヒー達は、どんどんお客さん入ってきたから、今回は、残念だった〜

• パーキングも有ります。1番に来たから、停めやすかった笑、外観も、可愛〜〜♪

2024/03/28 更新