yukko619118さんが投稿した照月苑(千葉/京成西船)の口コミ詳細

yukko619118のレストランガイド

yukko619118 認証済

この口コミは、yukko619118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

照月苑京成西船、西船橋、東中山/焼肉

2022/10 訪問

タン塩最高!カルビもヤバい(๑˃̵ᴗ˂̵)

美味しいものが食べたくて土曜日に伺いました\(//∇//)\
生大ジョッキとタン塩、ハラミ、レバー、ホルモンをセレクトしサンチュとキムチ盛り合わせをお願いしました^ - ^連れはライスの大)^o^(
生大ジョッキをぐびぐび重いけど旨い(≧∀≦)
サンチュとタン塩は来店した殆どの客が頼むのですぐ着丼するのが嬉しい。やっぱり旨い(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハラミとホルモンはお初まずまずです。レバーは安定の旨さ。寒くなってきたので追加でチゲ鍋チョイス味よし山菜やきのこキムチ等の野菜と豆腐がたっぷり入ってこれはまた、連れが小ライスを追加)^o^(
カルビはサシがヤバい脂の甘みが最高です(≧∇≦)
ハイボールをお願いして頂く何のウイスキーか分からないけど旨い^ - ^
19時30分過ぎに伺い1組待ち、並ぶか並ばないかはタイミングと運次第ですね!
今日も美味しく満喫しました\(//∇//)\ご馳走さまでした
(^ω^)

• 外せないタン塩\(//∇//)\

• カルビヤバい\(//∇//)\

• ハラミ、レバー、ホルモン、セレクト(o^^o)

• チゲ鍋^ - ^

• キムチ盛り合わせ^ - ^

• サンチュは何故かサニーレタス)^o^(

• ジョッキはもちろん私が大\(//∇//)\

2022/10/23 更新

2022/08 訪問

ヤバい)^o^(もっと早くに伺うべき名店です(o^^o)

連れとお盆最終日を狙って初来店しました\(//∇//)\
17時30分に伺い、一組待ちでエントリーして20分程周囲を散歩していたら連絡が来て入店できました(^-^)
散歩して良い感じに汗もかき、もちろん生ビールの大ジョッキを、連れは小を注文。久しぶりの大ジョッキ重い!)^o^(コメで学習していたので、肉は3品盛り合わせとタン塩、キムチ盛り合わせとサラダをチョイス。
連れは大ライスをお願いしてモリモリ頂きました^ - ^
タン塩やばうま肉厚で一口で頂くと満足感半端ない。
盛り合わせの上ロースと上カルビだったかな?さしかやばく上の上な肉を炙って頂きました。
ミノは少し臭みがありますが歯応えはまずまずです。
レバーとテグタンスープを追加でお願いして、私は梅干しサワーと生レモンサワーを頂きました。
彼女の方が強いのねと言われて気分も上々(^ν^)接客も良く最初から最後まで良い気分で過ごせました
(^-^)
これは、もっと早くに伺うべき名店です)^o^(お値段もリーズナブルでリピート決定です!
大変美味しく頂きました。ご馳走さまでした
(^ω^)

• 3点セットは上ロース、上カルビと上ミノと野菜の盛り合わせ^ - ^

• タン塩ヤバい\(//∇//)\

• レバー^ - ^