sakura4946さんが投稿した駿河屋(千葉/成田)の口コミ詳細

sakura4946のレストランガイド

この口コミは、sakura4946さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

駿河屋成田、京成成田/うなぎ

★ふわふわトロトロの鰻の蒲焼を乗せた鰻重

成田山と言えば駿河屋の鰻重!これは自分の中でも決まり事‼️他の鰻屋も食べてます!比べました!2時間待ってもここで食べたい❗️これ本年‼️元気がなくなった時?気持ちの疲れた時は、必ずしも成田山でお参りをして、お坊さんのお話を聞いて!駿河屋の鰻重‼️

今日はまだ、初詣期間混んでいて4時間以上待ち?の表示❓でもチケット取ってお参りと散歩2時間40分ほどで入店

鰻重と厚焼き卵をいただきました!
鰻はふわふわトロトロ!とても柔らかく骨はない!そしてタレをちょい足して山椒をたっぷりかけてご飯と一緒にいただきます。口の中に入れると、ご飯と相まってスーッと溶けていく感じ。噛むとご飯とその柔らかいふっくらした鰻が飲み物のように一緒になります。ご飯も一粒一粒が立っていて美味しくしっかり噛める(硬いわけではありません)。鰻にオイダレに山椒たっぷり!

もう辞めれません‼️最高です♪

厚焼き玉子は鰻が出てくる20分をのんびり待つのに丁度いいです!また必ず絶対来ます!年に何回か?正五九には行きたい!元気の欲しい時は、駿河屋の鰻重で❣️

2024/01/27 更新