edix1120さんが投稿したいちりん(和歌山/紀伊勝浦)の口コミ詳細

仏像巡りと蕎麦と酒場放浪

この口コミは、edix1120さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いちりん紀伊勝浦/郷土料理、海鮮丼、海鮮

2023/06 訪問

板前さんの腕が光ります

熊野三山巡り。今回は那智勝浦に宿を取りました。
夕方5時過ぎ、居酒屋さんで何件かの候補がありましたが、日替わりのオススメなどが充実していそうなこちらを訪問。
幸いにも一席開いていたので滑り込んだ次第です。

この日は那智の滝の石段などアップダウンもあり汗も沢山かいたのでビールが美味い!
最初に刺し盛りと流れ子の煮付が届き、日本酒をチビチビやりながら肴をいただき、良い哉良い哉 ( ̄¬ ̄*)♪

お次は、、、とお品書きに目を通すとグラタン!妙に気になったので注文してみましたが、大正解(・∀・)
次なる日本酒とともにいただきましたが、ボリュームも満点で美味しかった♪
ホントは ちりめんじゃこ搔き揚げ も気になっていたのですが、お腹いっぱいで断念しました(^_^;:

お代もリーズナブルで大満足のひとときでした。ご馳走様でした( ´人` )

2023/06/28 更新