まゆ☆彡さんが投稿した彩華ラーメン 橿原店(奈良/八木西口)の口コミ詳細

まゆの食べ歩き

この口コミは、まゆ☆彡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

彩華ラーメン 橿原店八木西口、畝傍/ラーメン、餃子、からあげ

2024/02 訪問

懐かしい味

西国三十三所 巡礼奈良編の際 お昼ご飯に訪問。このお店は初訪問です。 彩華ラーメンは奈良に住んでた際何度か食べましたが、かれこれどうでしょう、20年ぶりでしょうか とても懐かしいのでお昼に
店内は広々としていて、日曜日のお昼時でしたが、お客さんは80%ほどですぐにご案内してくれました。わたしは普通に、彼氏は大盛りに温玉、温玉いれると美味しいらしくわたしも温玉もオーダー
少しまつと懐かしいラーメン登場。できたてなのでしょうか、白菜が硬めで歯応えあり(笑) 熱々でフーフーしながら食べました。ここのお店はそこまで辛くなくいい感じのスープの味。白菜がたくさんの彩華ラーメン、ほんとに懐かしい味
テーブルの感覚があいていて、テーブル、座敷もあり。電子マネーもたくさん使えて、便利。昔は食券のお店がたくさんだったのにね。美味しかった、そこまでお客さんも並んでなくて穴場なのかも、ごちそうさまでした。

2024/03/10 更新