akaneneさんが投稿したmillanta(大阪/深井)の口コミ詳細

akaneneのレストランガイド

この口コミは、akaneneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

millanta深井/イタリアン、居酒屋、バル

堺市中区深井駅周辺は意外にグルメ。近かったらなぁ〜

予想外なとこでレベルの高い美味しいものにあたって嬉しかった!!

前を数回通ってなんとなく気になり素敵と食べログ調べたら平均星は低いのに口コミ内容良かったので入ってみる。

一部の人ので低かっただけね。

まさかの突き出しにかなり美味しい大きなローストビーフ◎!
お肉メニュー頼んでなくてよかった。かぶるとこだった。

いちご入りシャンパン○(甘さを求めていたからで人によってはいいと思う)
ワイン◎
しらすピザ⦿
フォアグラ炙り握り◎!!!うそ〜んめちゃ旨い

スタッフさんこの日は2人だけで
出てくるのがだいぶ遅めで時間も気になり、腹7分目行ったのでまあいいかと帰ることになったけどパスタも気になったー!!

座席高いけど壁際は足あげちゃって許される繋がったシートでフカフカ。

おしゃれなソファ席も一席はあった。

一時期的に用事でよく通ったが、今後は行けるエリアでないことが本当に残念!!
お近くの人が羨ましい。
深井ってなんでもない住宅街なのに飲食店レベル高い!
他にもたこ焼きとか安くて美味しいし!おうどん屋さんからはいい匂いしてくるし!口コミのいい洋菓子や洋食(なぜか食べログ検索出たり出なかったり不安定だけど)あるし!
のどかで池も今はあって良い所!
水賀池残せばいいのに!!!開発よくないよ。

2024/04/27 更新