Wabisabiさんが投稿したすしの美登利 立喰い 日本橋店(東京/日本橋)の口コミ詳細

30代東京OLのCP良ランチと下町せんべろの店

この口コミは、Wabisabiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すしの美登利 立喰い 日本橋店日本橋、茅場町、三越前/立ち食い寿司

2019/07 訪問

ランチセットがお得。遅め時間が狙い目。本当は誰にも教えたくない東京駅界隈最強CPランチ

美登利寿司の回転寿司はいつも混んでいて並ぶのが嫌だったので行ってませんでしたがここはまだ穴場。立ち食いなので食べたらサッと出る感じのため遅めに行けば短い列ですぐに入れます。ラッキーな日は並ばないことも。ランチセットには中トロやイクラなどの高級ネタも入っているしサーモンやその日のオススメも入ってて私的にはすごく好みのセット。ネタは新鮮で大きめです。これに2カンくらい追加していつも会計は1200円ちょっと。OLランチの値段にしては高いですが寿司と考えればかなりCPがいいです。そしてお椀も付いてて美味しいあら汁など工夫がされてて尚良し。オススメは生タコをレモン塩で、と漬けマグロ。いつも行くときは一人でこっそりか多くても二人。3人以上で行くと一緒に隣で並んで食べれません、混んでて店内も狭いので。感じのいい板前さんたちがオススメ握ってくれて平日ランチなのにオツな感じ。ランチセットでなくとも単品オーダーでも安値なので夜に日本酒いっぱい引っ掛けに来てもいいかもしれません。

2019/09/28 更新

2019/09/27 更新