ピロタンさんが投稿した大将軍 大泉店(富山/広貫堂前)の口コミ詳細

ピロタンの食べ歩き

この口コミは、ピロタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大将軍 大泉店大泉、不二越、栄町/焼肉、ホルモン、韓国料理

富山で焼肉喰うならやっぱり大将軍だな!

久しぶりの大将軍大泉店に。最近オープンした金沢もいいですが、やはり大泉店が基本ですね。富山で焼肉喰うなら大将軍。日曜の夜でしたが当日予約取れました。ラッキー。お店に着くと車も満車で店内は満席状態。やっぱり大将軍は人気ありますねぇ。富山を代表する焼肉屋さんは流石です。メニューの商品も洗練されていて、メニューの写真もとても美味しそう。センスがかなり磨かれています。

■今日のオーダー
■お酒のオーダー
生ビール プレミアムモルツ
生搾りレモンサワー
芋焼酎炭酸割り 麦冠情け嶋

いやぁ、大将軍クオリティ。前菜系だけでも満足できます。肉のレパートリーも豊富。超高級肉など高級ラインナップもあるのでついつい手を伸ばしたくなります。旨そうすぎやろ〜と言いたくなります。肉を一通り食べてからホルモンタイム。上ミノで顎を破壊します。個人的に最後の締めはいつもの玉子スープ。これが大人の味で美味いんよね。ツレはガーリックライスに興奮してます。大満足の大将軍でした!ご馳走様でした。

2024/05/26 更新

2020/09 訪問

富山で焼肉食べるならここ!

昨日は家族四人で!上ハラミ、上カルビ、ユッケジャンスープが昨日は美味しかった。ホルモンも個人的には好きだが子供と家族は苦手のようだ。
キムチがとても辛い。辛い方が好きな人もいるだろうが私はチョイ辛が好き。それにしても辛い
ナムルの盛り合わせも好き。チジミも本格的だ。
また来ます!

2020/09/07 更新