columiさんが投稿したラ ターブル ダキ(三重/五十鈴川)の口コミ詳細

columiのレストランガイド

この口コミは、columiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ ターブル ダキ五十鈴川/フレンチ、ステーキ、海鮮

記念日に行きたいお店

鉄板焼きをメインとされているだけあり、フランベの写真を撮らさせてもらったり、パフォーマンスが楽しめました。
どの料理も塩加減が絶妙で美味しかったです。
特に松阪牛は、サーロインと追加料金でフィレを選べましたが、松阪牛といえば脂の香りと思っていたので迷わずサーロインにしました。
やっぱり脂が豊潤でとっても美味でした。特製のソースも熱々と言われいましたが、松阪牛は塩が一番だとわたしは思います。
結婚記念日なので奮発してもらいましたが、とても贅沢な気分が味わえました。
1月7日の松ノ内に行ったので、価格が一番高いとの説明も予約の時に言ってくださったそうです。
あとオーナーさんもパティシエさんも、適度な応対でそれも良かったです。オーナーさんはうんちくを並べられる方が多いのに、それはなく自然体でした。

2024/01/10 更新