aaakirikoさんが投稿したガトー・ド・ボワ A LA MAISON(奈良/大和西大寺)の口コミ詳細

aaakirikoのレストランガイド

この口コミは、aaakirikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガトー・ド・ボワ A LA MAISON大和西大寺、平城/ケーキ、マカロン、カフェ

• テイクアウトの点数:4.5

2023/12 訪問

普通の味のチョコレートケーキの雰囲気なのに、全然普通じゃない美味しさだった!
食べたことのある感じのチョコレートクリームなんだけど、食べ飽きないし、チョコレートが単純に美味しい!

やっぱりガトードボアのケーキはチョコレートに真髄を感じるのかな〜!
すごいなーと思った、高くても食べたいケーキ屋さん!

2023/12/26 更新

ここのケーキ、お高いけどめっちゃ好き!

やっぱり、工夫や奥深さみたいなものを感じられるケーキにお金って払いたいと思うんだよね。

季節のケーキ可愛くて美味しかった!

2023/10/22 更新

ここのケーキお高いんだけどめっちゃ美味しくて好き!
時々食べたくなって買いに来てしまうし、帰省や何かの手土産によく買って帰ってます。
季節ごとに結構な数のケーキが入れ替わるからいつ行っても違うケーキに出会える。

チョコミントのケーキが好き過ぎて、夏になったら買ってしまう、そういう季節の定番みたいなケーキを楽しみにできるのもいいところ!

2023/08/13 更新