キャロラインラインさんが投稿した中華そば 末広(山形/新庄)の口コミ詳細

キャロラインのラーメンどうでしょう

この口コミは、キャロラインラインさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 末広新庄/ラーメン

チャーシュー麺大盛り味濃いめネギ増し

チャーシュー麺 750円 大盛り 100円 味濃いめ 0円 ネギ増し 50円 合計900円 いただきました。
入店後、席待ちで入り口近くに座っていると皆さんの注文の仕方を聞いていて色々要望が出来ることを知り暫し待ち注文、噛まないように喋るのが大変です、今日はおじさんも居ましたこんなに要望が多くてよく間違えないなぁ~と感心です。
また暫し待ち着丼、やはり濃いめが美味しいです、ネギもいい仕事しています、写真ではチャーシューがあまり写っていませんがしっかり6枚入っていました。

2024/01/22 更新

2023/08 訪問

おじさんが居ない、お休み?

チャーシュー麺大盛りいただきました。
お盆休みだけあって11時前から行列です、駐車場を見ると関東ナンバーの多い事、さすが新庄の人気店。
しっかりとしたチャーシュー美味しいです、プリっとしたストレート麺 美味しいです、スープはうつわを両手で持って飲み干してしまいました 美味しい。
チャーシュー麺大盛りで850円コスパもいいです。

2023/08/14 更新

2022/09 訪問

オヤジさんの感謝の言葉の絶えないお店「ありがとう^_^ありがとう」の連発です。そして昭和感漂う店内で
ラーメンはかなりレベルが高く美味しくいただきました。駐車場はお店の向かいにあり10台位は停められるようです。

2023/07/14 更新