タテノ8972さんが投稿した蛸八(福井/田原町)の口コミ詳細

タテノ8972のレストランガイド

この口コミは、タテノ8972さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蛸八田原町、福大前西福井、西別院/お好み焼き、焼きそば、たこ焼き

蛸八 かしわのタレ焼きそば❗️

北陸新幹線が敦賀まで開通し、東京からも福井に来やすくなりましたね。
ここ蛸八さんは福井駅から少しはなれますがかしわタレ焼きそばが絶品、私の中での焼きそばランキングダントツの一位に君臨し続ける最強の焼きそばです。是非一度食べていただきたい一品ですね、今はお母様お一人でのワンオペなのでお身体に気をつけて続けていただきたいです。これからも藤島高校の学生さんや地域の皆様のお腹を満たしてあげていただきたいです☺️また来ます!

• 至高のかしわタレ焼きそば

• お好み焼きミックス これまたうまい

• メニュー

• 内観

• 東京→福井2時間53分

2024/05/05 更新

2023/05 訪問

1年ぶりの訪問、やっぱりここのカシワタレ焼きそばは世界一うまい焼きそば。正直このために福井に来ていると言っても過言ではないくらい。相変わらず常連さんが入れ替わり立ち替わり来店されてますね^ ^お母様も元気そうで良かったです。
小説チラムネ?の聖地になってたそうで、お母さんも嬉しそうでした笑

2023/05/04 更新

2022/05 訪問

小さな頃から30数年通ってます。思い出の味、ここのカシワタレ焼きそばは日本一美味しい焼きそばです。お好み焼きやサイドもどれも美味しい。奥様がいつまでもお元気で続けて頂けることを願っております。

2023/04/23 更新