funi_gramさんが投稿したアントニオ 南青山本店(東京/表参道)の口コミ詳細

funi_gramのガイド

この口コミは、funi_gramさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アントニオ 南青山本店表参道、広尾/イタリアン、パスタ、ピザ

安定の美味しさとホスピタリティ

何度も書いておりますが、お祝い事でよく行くお店です。

今回は嫁さんの誕生日で訪店しました。
今回は嫁さんの好物づくしにしました。

サラダに始まり、飯蛸の煮込み、エビの香草焼き、名物のラザニアと、とても満足できました。

いつも店員さんが気さくにしてくださり、安心して食事を楽しむことができます。

今回も美味しくいただきました。

2024/05/04 更新

おもてなしが素敵な老舗イタリアン

お祝い事に必ず行くお店です。
アットホームなお出迎えでリラックスできます。

今回もアラカルトで色々頼みました。
オススメは定番のラザニアやカツレツはもちろんの事、エビのオレガノソースあえが絶品です。

今度はカルボナーラとか、よりスタンダードなメニューを頼んでみたいと思います。

今回も美味しくいただきました。

2024/04/08 更新

2024/02 訪問

記念日に必ず行くお店です。
クラシックな佇まいのお店ですが、店員さんはとてもアットホームで、気の利く接客をしていただけます。毎年同じ席、同じ方の接客という所も、ポイントが高いです。

料理は気を衒っていない、王道のイタリアンですが、どれもアントニオらしさをどこかに感じる味付けで、これがリピートしたくなる理由かもしれません。

2024/02/25 更新