俺は鉄人さんが投稿したレ・アントルメ国立(東京/国立)の口コミ詳細

鉄人のガイド

この口コミは、俺は鉄人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レ・アントルメ国立国立/ケーキ、パン

• その他の点数:4.5

なめらかな食感がたまらん

毎年バレンタインで食べる生チョコレートが美味しすぎるため、他のチョコレートも取り寄せてみた。
キャラメルやフランボワーズ・コーヒー・紅茶フレーバーのショコラやガナッシュ。色々な味と香りのチョコレートが楽しめる。おしゃれなギフトボックス入りで贈り物にも最適。
それにしても、このチョコレート、美味しいな〜❗️

• アソート・ショコラ

• コフレ・アソート

• パッケージ

• 商品

2021/02/21 更新

絶品、生チョコレート

今年もバレンタインはレ・アントルメの生チョコレート「大学通りの石畳」。口どけがたまらない❗️
添加物が入ってないのだろう。後口もさっぱりしている。この生チョコレートはいくらでも食べられる。
20年以上変わらない、シェフこだわりの商品らしい。

2021/02/15 更新

国立の名店『レ・アントルメ』の生チョコレート

バレンタインです。昨年に引き続き、国立の名店『レ・アントルメ』の生チョコレート「大学通りの石畳」❗️
大学通りの石畳をイメージした生チョコレートは20年以上変わらないシェフのこだわりの味のようだ。
生チョコレートの口どけがたまらない。それでいて、後口がさっぱりしている。うまし❗️

• パッケージ

2022/03/06 更新

チョコレートの名店

「レ・アントルメ」。チョコレートが美味しい名店。
今回は「大学通りの石畳」。まさに名前の通り、大学通りの石畳をイメージした生チョコレート。20年以上の歴史をもつということで、シェフのこだわりを感じる。
生チョコレートは口どけがたまらん。その上、後口がサッパリする。いくらでも食べられる。

2022/03/06 更新