ガイジラーメン秋田店さんが投稿したラーメン金子(山形/蔵王)の口コミ詳細

カイジラーメンpresents、愛と青春のネギ丼

ガイジラーメン秋田店 (40代前半・秋田県) 認証済

この口コミは、ガイジラーメン秋田店さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン金子蔵王/ラーメン

全具材が神!接客も神!納得のNo. 1!

山形市のラーメン金子!大人気店に行ってきました。中華そばむきあさりトッピング。あっさりといいながら鯛と貝の旨みがたっぷりで超絶ジューシーなスープです。鯛と貝でこれほどの旨味が出せるなんて感動的!!✨麺は全粒粉入りゴワゴワ太麺。香ばしく歯応え抜群でメチャクチャ美味ッッ!

チャーシューは厚切りで、口の中でとろけるほど柔らかく美味!細切りのメンマも歯応えあって美味しい!どちらもマシにすれば良かった!
麺スープと具材全てが噛み合って最高の味わいになっていますね!超個性的かつ超絶美味、唯一無二の中華そばですね!大好きです!

久々に来ましたが、以前よりさらに美味しくなってる気がする!ラーメンも美味しいです!次はラーメン食べよ!

2024/04/10 更新