町中華三昧KJさんが投稿した第7ギョーザの店(石川/金沢市その他)の口コミ詳細

町中華三昧kj

町中華三昧KJ

この口コミは、町中華三昧KJさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

第7ギョーザの店野町/餃子

ホワイト餃子!

約9年ぶりに行ってきました。
前回は期待して行って、待った挙げ句トコトン冷えた餃子が出てきて最悪な印象でした。
今回は他でラーメン食べた後に、2人で13時過ぎに入店しました。満席状態で30分待ってカウンターへ、タッチパネルでホワイト餃子大、焼き餃子中、相方は生ビール注文をして待つ事5分くらいでホワイト餃子から提供!前回の時より提供が早いと思い、早速食べたらやけどしました。笑
次からは箸で穴を開けてから食べました。
外はカリカリ、中はジューシー!野菜多めで野菜の甘さが絶妙でした。卓上には餃子のタレ、酢、自家製ラー油があり、酢多めでラー油も辛さ控えめだったので大量投入!
数分後には汗がとまりませんでした…
焼き餃子は皮がモチモチでしたが、中の野菜はホワイト餃子ほど甘みが無く感じました。
皮と中の餡が、ホワイト餃子と同じなのかはわかりませんが、ホワイト餃子の方が好みでした。
他の客はホワイト餃子と、ご飯の定食の人が多く焼き餃子は殆ど注文無くて水餃子の人が数名いました。今度は、ビール呑みたいです。

• ホワイト餃子大

• 焼き餃子中