r-dn2001さんが投稿した永楽(東京/京成小岩)の口コミ詳細

r-dn2001のレストランガイド

この口コミは、r-dn2001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

永楽京成小岩、江戸川、小岩/餃子、ラーメン、中華料理

タンメンと言うとこちらの逸品❢❢

私、ちょっと糖尿病持ちでお正月から摂生が足らなかった様で数値が悪いのが好転出来て無い為 中々来れなくてチョット禁断症状が出てました❢
辛抱と努力の為。ちょっと体調が好転❢
久しぶりのタンメンです❢❢
とは言っても今回、いつも楽しみな餃子はお預けにしました。タンメンのみで辛抱です❢❢
久しぶりのタンメン。やはり、こちらのタンメン。私にとって半羽でなくど真ん中でした❢❢
嬉しかったです。以前にも一言触れましたが ふんだんな野菜の甘味、野菜の出汁。たまりませでした。今回 タンメンを堪能させて頂きましたから次は例の汁無し餃子も楽しみます❢❢
ご馳走様でした、又、近い内に来ます。ご馳走様でした❢❢❢

2024/05/15

r-dn2001 様 皐月候
この度は永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

吾想、苦節職人40年の苦悩…
 お客様一人一人の嗜好や価値観と感性は十人十色 大変参考になります。
個々のモノサシや体調等よって受け止め方は異なり、万人に受け入れられるには恥ずかしながら生涯最大の難題
しかしながら、お客様に御満足いただけるよう日々精進修行に努めてまいります。

この場をお借りしまして心より感謝と御礼申し上げ奉ります。m(__)m

末筆ながら 皆々様の 開運招福一陽来復 益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁に「感謝」吾想令和以ㇾ和為ㇾ貴 三代目店主 2024年5月吉日
♡宇宙のすべてが仲良く愛に包まれ元氣で笑顔で幸福になりますように♡

2024/04/27 更新

2023/09 訪問

一月前に食べたくなり着たのですが偶々のお休み。口がこちらのタンギョウになったままなのでおさめる為に今日は是非❢と来させて頂きました。
偶には鰻重か?と考えた二択でしたが。永楽さんのタンギョウの勝ち❢❢今回着丼写メはいつも通りなので店頭風景でご勘弁下さい。
ご馳走になりました。やはりこちらのタレ無し餃子も当然絶品❢❢❢  しかしながらタンメン。やはり鰻重に勝つだけの事があり、以前もコメントあげましたがキャベツ・モヤシ・他のお野菜たち全ての甘味が出まくっていて美味しさMAX❢❢❢❢
こちらに来て良かった❢
ご馳走様でした又来ます、ありがとうございました。

2023/10/06

r-dn2001様 秋桜の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

ファンのみなさまからの応援が何よりも偉大な原動力となり前に進むことが出来ます。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら r-dn2001様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

開運招福 是非又のご来店心よりお待ち申し上げております。
ご縁に「感謝」 三代目店主 2023年10月6日吉日

2023/09/13 更新

2022/06 訪問

ランチの2回目。実は4回目ですが投稿では2回目です。今年になり何回かサイクリング時に寄る事がありましたがコロナ渦の対応でランチ提供がなく残念していました。
最近復活の頼りを聞いて毎月の定期クリニック通いの帰りに寄らせて頂きました。
土曜日お昼ちょっと前でしたが開店していて無事入店ちょっと前から人気のタレ無し餃子3つと野菜湯麺のセットにしました。
こちらの名物のタレ無し餃子は当然ですが以前食べて美味しくてすぐに大好きになった野菜タンメンです。色々と口コミにも上がっていますが野菜タンメンもめちゃくちゃ野菜の甘味がジューシーに麺に絡んで一度食べると病みつきで癖になる美味しさで何故か身体に良さそうと思えます❢❢

2022/06/29

r-dn2001様 おはようございます世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽を御贔屓ご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

「一度食べると病みつきで癖になる美味しさで何故か身体に良さそうと思えます❢❢」

そうでしたかぁ嬉しいです!どうもありがとうございます‼
タンメン&ギョーザは特に野菜、お肉とのバランスがとてもよく 1日に必要な野菜を丸ごと閉じ込めた免疫力UP!にとてもおススメです♪
スタミナをつけてサイクリング楽しんでくださいねぇ
ちなみに時間を作っては近くの江戸川の土手を散歩しております。

緑の草原と青空と江戸川3拍子そろった江戸川堤サイクリングコースを颯爽にサイクリングしている方をよく見かけますが気持ちが良さそうだなぁ~と羨ましい限りです♪

r-dn2001様の益々のご多幸とご健康 そして良縁をお祈り申し上げます。

末筆なが 梅雨明け連日猛暑が続いております どうぞお身体ご自愛下さいませ。

是非又のご来店心よりお待ち申し上げております。 ご縁「感謝」 三代目店主 20222年6月29日

2022/06/25 更新

2021/12 訪問

今回は仕事休みの土曜日で月一度の定期診療と投薬を頂きにかかりつけの診療所に行く途中大好きなこちらのタンメンとタレ無餃子が食べたくなって寄り道させて頂きます!
前回は欲ばって餃子5つ入のランチセットにして凄くきつかったので今回は餃子3つのセットにしました。
店内に入るとほとんど満席みたいでした。一つだけ空いている片隅に案内されて注文しました。こちらは餃子だけでなく麺物が、前回来た時も特にランチ時のお客さんに人気があるようで多くの注文を受けていたタンメンのセットを注文しました。
ちょっと待ってから品物の着丼です。先にたが来て先に食べました。私は長崎チャンポンも大好きなんですがこちらのタンメンも麺自体はこちらの太めの中華麺でそのスープはめちゃくちゃ野菜の甘味が出たこってりしたもので凄く自分好みで美味しいものです。野菜自体も物凄く甘味の出た旨味、たまらないです。餃子は餃子でタレ無し餃子をうたっているだけあって、これを食べたことない人は驚くだろうな。っと思います❢
小籠包好きな私ですが食べごたえといい、こちらの方が好きかもしれません。今回そんな事考えた始めての事を思い出しました。
この次は初心に戻ってタレ無し餃子。目一杯食べたいと思いました。ご馳走さまでした❢❢❢

2021/12/17

r-dn2001様 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げます。

大きな大きなコロナ荒波渦の中 小さな小舟の永楽は、ファンのみなさまからの応援が心に沁みわたり 何よりも偉大な原動力となり前に進むことが出来ます。
この場をお借りしまして心より感謝御礼申し上げます。

定期診療所の途中とのことですがお変わりございませんかぁ?
このところ急に真冬のような気温になり各地で大雪の便りが聞こえてきます。
どうぞ風邪などひかぬようにお身体ご自愛くださいねぇ

心温まるお便りどうもありがとうございます!!!

r-dn2001様 益々のご多幸とご健康 そして良縁をお祈り申し上げます。
近くへお越しの節はご来店心よりお待ち申し上げております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ 「感謝」 三代目店主 2021/12/17

コロナ渦の中をわざわざ永楽にご来店頂けるだけでとっても幸せです!
ありがとうございますm(__)m

2021/12/11 更新