tanuzou2001さんが投稿したインド・ネパールレストラン アーマ(埼玉/蕨)の口コミ詳細

たぬぞうさん食の冒険in埼玉県南東部☆彡

tanuzou2001 (埼玉県) 認証済

この口コミは、tanuzou2001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インド・ネパールレストラン アーマ/インドカレー、ネパール料理、インド料理

どこまでうまくなる☆香り使いがお店の差

たぬぞう心の町びーわらのインネパ人気店に
車で行ってみたよ♪埼玉県南東部に暗躍する
中堅食べロガーとしては他のレビュアさんと
同じ料理じゃつまらぬ。評判のダルバートを
蹴ってのご注文⤴︎ネパール料理を前面に出し
ご商売をなさってることに敬意を表しまして
「ネパール風焼きそば」ジーラ大好きクミン
入れてもらっていい?ワカリマシタ。今日は
マトンが無いそうで「ネパール・ソーセージ」
あと「ミックスアチャール」お願いしします。
(ネパールのソーセージ?)良いお店ですね。
アリガトウゴザイマス。ミックスアチャール
心が入っていて美麗、おいしい酸味、セロリ
シャキッ!スパイスの香りにゴマで香り増し
毎日食べたいと思ってしまうヤミツキの香り。
ネパール風焼きそばはチキン・チャウミンね
大きくカットしたキャベツ緑鮮やかな小松菜
優しい塩気にスパイスの香り、ピリッと辛く
ネパール料理のうまさ全開☆焼きそばですが。
ネパール・ソーセージはシークカバブでした
チキンですって(パク)わぁクミンの香りだ
もう香りこそ全てだよね、たぬぞうはもはや
世界の香りの虜で日本に帰れなくなってます。
焼きそばにもスパイス使わなきゃソンソンw

• ネパール風焼きそば "Nepali Taste Chawmien"「ピリ辛&さわやかな酸味がクセになる、ネパール風焼きそば。自家製の手打ち麺が味の決め手!お客様のリクエストで生まれました。」※メニュー表記通り,クミンシードを入れて頂きました。

• ネパール・ソーセージ "Nepali Taste Sausage"「タンドリー釜で香ばしく焼きました。」※メニュー表記通り

• ミックスアチャール "Mixed Achar"「アチャールとはピクルスのこと。さっぱりした野菜のおつまみです。」※メニュー表記通り

• 店舗内観

• 黒板「アーマへようこそ!!・アーマのこだわり」

• 掲示物

• メニュー他(店内)

• メニュー他(店外)

• 立看板(ディナーメニュー)

• 店舗外観(蕨駅西口徒歩15分,戸田駅東口徒歩26分,戸田公園駅東口徒歩26分)

• 店舗駐車場(3台分)

• 店舗外観(店舗駐車場との位置関係)

• 店舗位置(カーナビ画面,ノースアップ)※店舗位置、店舗駐車場位置およびコインパーキング位置を図示

2024/03/16 更新