gurugurugrumetさんが投稿したハちゃんラーメン(東京/大門)の口コミ詳細

グルグルグルメ日記

この口コミは、gurugurugrumetさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハちゃんラーメン大門、浜松町、汐留/ラーメン、油そば・まぜそば

2023/12 訪問

豊かな味わいが魅力的な醤油ラーメン

ハちゃんラーメン 醤油+和え玉
浜松町でレンタカーを返した後に駅に行く道中でハちゃんラーメンに再訪。醬油食べてつけ麺食べたので次は塩にしようと思ってたけどやはり醤油で。ここの醤油の深い味がたまらんのですよねー!かなりのハイクオリティなラーメンにいつも感動させられます。和え玉も特徴的なしっかりとした味付けで美味しい!次は塩にしよう!
#ラーメン #ラーメン好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタ #インスタグルメ #グルメスタグラム #グルメスタグラマー #麺好き #麺スタグラム #麺スタグラマー #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #ramen #japanesenoodle #noodle #ラーメン記録 #グルメ日記 #食べたのも記録 #ラーメン巡り #美味しいもの巡り #グルグルグルメ #今日も麺日和 #麺活 #麺活グラム #浜松町グルメ #東京ラーメン #醤油ラーメン

2023/12/28 更新

2023/09 訪問

ハちゃんラーメン 特製醤油
浜松町の新店で既に人気店のハちゃんラーメンへ。前回は昆布水つけ麺だったので今回は醤油を特製で。綺麗な盛り付けで見た目で既に美味しい!プリプリの自家製麺にキレのある醤油スープ。この醤油スープめっちゃ美味しくて、最近どこかでも食べた様な芳醇で味に深みのある醤油ダレが味を飽きさせずに最後まで飲み干させてくれます。無化調醤油ラーメンで良くあるサッパリしすぎの浅い味では無くて舌にまとわりつく様々な旨みを感じる事が出来て思わず唸ってしまいました。人気店になるのも頷けますね。
#ラーメン #ラーメン好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタ #インスタグルメ #グルメスタグラム #グルメスタグラマー #麺好き #麺スタグラム #麺スタグラマー #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #ramen #japanesenoodle #noodle #ラーメン記録 #グルメ日記 #食べたのも記録 #ラーメン巡り #美味しいもの巡り #グルグルグルメ #今日も麺日和 #麺活 #麺活グラム #浜松町ラーメン #東京グルメ #浜松町グルメ #芳醇な醤油の香りと味

2023/09/17 更新

2023/06 訪問

話題の新店は期待通りのクオリティー!

ハちゃんラーメン 特製昆布水つけ麺醤油
浜松町に出来た話題の新店へ。麺処ほん田出身のベトナム人ハさんがやってるのでハちゃんラーメン。八ちゃん(はっちゃん)かと思ってたけどハちゃんが正解だったみたい。
ここは昆布水つけ麺が人気という事で特製と和え玉をポチっと。店内は出来たばかりなのでとても綺麗。小さいけれどスッキリした感じで気持ち良いお店。
運ばれてきた昆布水つけ麺は盛り付けも綺麗で丁寧に作られてて美味しそう!まずは昆布水に浸かったオンリー麺啜り。うん!麺のつるしこ感ととろとろ昆布水がピッタリでこれだけでも美味しい!次に麺に塩を少しつけてオンリー麺啜り!これまた麺の美味しさが分かりやすくなってグッド!つけ汁はそれだけだ飲むと少しキリッと味濃いめだけどを付けると本当にちょうど良い味になりめちゃくちゃ美味しい!昆布水が少しまろやかにしてけれるけどスープの美味しさも味わえてかなりのクオリティーのつけ麺でした。最後はつけ汁に昆布水を入れて完飲!大変美味しい昆布水つけ麺でした!次は中華そば食べにきまーす!

#ラーメン #ラーメン好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタ #インスタグルメ #グルメスタグラム #グルメスタグラマー #麺好き #麺スタグラム #麺スタグラマー #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #ramen #japanesenoodle #noodle #ラーメン記録 #グルメ日記 #食べたのも記録 #ラーメン巡り #美味しいもの巡り #グルグルグルメ #今日も麺日和 #麺活 #麺活グラム #つけ麺 #昆布水つけ麺 #東京ラーメン #東京グルメ #大門グルメ

2023/06/24 更新