生茶るんさんが投稿したTHE PENTHOUSE with weekend terrace(東京/豊洲)の口コミ詳細

生茶るん♪  美味しく!楽しく!

生茶るん (男性) 認証済

この口コミは、生茶るんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE PENTHOUSE with weekend terrace豊洲、新豊洲/ダイニングバー、イタリアン、ビアガーデン

2023/01 訪問

三井ガーデンホテル豊洲 36階

平日のランチタイムに訪問しました。

車で訪問しましたが、提携駐車場がない為、付近の駐車場に止めました。お店のHPでは、豊洲センタービルアネックスの駐車場を推奨していたので、利用しました。

三井ガーデンホテル豊洲の36階にお店があります。

エントランス付近、店内は天井が高く、窓が大きい作りなのでとても開放的です。天気が良かったので、レインボーブリッジ方面の景色が良く見えました。

この手のお店の中では比較的、お安く利用しやすいです。

2800円のコースを、訪問日の2日前に食べログよりネット予約しました。席の希望は受付られないとのことでしたが、窓側の良い席に座ることができました。

メインが8種類から選べ、選んだものによっては、プラス300円となり、1人3100円(税込)となりますが、展望、立地、食事内容からすると、お得感がありました。

飲み物は、フリードリンクでセルフの飲み放題です。
コーヒー、紅茶などがメインですが、オレンジジュースや牛乳など子供向けのものもあります。

前菜→スープ→メイン→ドルチェの順です。

どれも総じて美味しく、店員さんもしっかりしていて、普段使いでも利用しやすいお店です。

ごちそうさまでした。(Y)

お店からの返信

2023/08/31

この度は、数あるレストランの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

2023/12/06 更新