呑喰ライナさんが投稿したレストラン カタヤマ 東向島本店(東京/東向島)の口コミ詳細

だって食いしん坊

この口コミは、呑喰ライナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン カタヤマ 東向島本店東向島、鐘ケ淵/洋食、ステーキ、オムライス

2023/07 訪問

至福のオムライステーキ

東向島にステーキの美味しい洋食屋さんがあるという事で連れてきてもらったお店。東向島駅からは徒歩10分弱。かなり混むと聞いていたので日曜日の14時過ぎラストオーダー間際を狙って訪問するがこの時間でも待ち6組!私たちが昼の部最後の組になりました。エアコンの効いた待合室があるのでありがたい。お客さんの入れ替わりのタイミングが良く、結局15分ほどの待ちで済みました。
さて待ち時間の間にメニューを見ながら悩む・・・このお店にきたらまずはステーキを食べてと言われたがその他の洋食メニューも惹かれる・・・悩みぬいた結果、ステーキとオムライスが両方味わえるオムライステーキと、盛り合わせ(エビフライ・牛生姜焼き・ハンバーグ)を頼んでツレとシェアする事に。
フリージングハイボールをチビチビ飲んでいるとお待ちかねのオムライステーキが到着♪今回は一番安価なお肉のリーンステーキにしましたがとにかく柔らかい!!脂肪分をほとんど感じないのにこの柔らかさ、私のステーキの理想形がそこにある。オムライスは昔ながらのしっかり焼いたタマゴのタイプだが、中身のケチャップライスとのバランスが絶妙。絶品すぎるお子様ランチならぬ大人様ランチ♪盛り合わせ定食も全て期待を裏切らない美味しさ、添えられた野菜サラダやポテトサラダまでが美味しい・・・ツレとシェアしたので色んな物を味わえました、とにかくどれも美味しすぎる!そしてコスパの良さにも感服!
また絶対来るに決まってる!ごちそうさまでしたぁ♪

• リーンオムライステーキ200g

• アップ