ポテミミちゃんさんが投稿した野方食堂(東京/野方)の口コミ詳細

ポテトヘッドの【今日のポテランチ】

ポテミミちゃん

この口コミは、ポテミミちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

野方食堂野方、都立家政/食堂、居酒屋

今日のポテランチ→【初】大好きな唐揚げに生姜焼き、そこにタルタルかけて、納豆ご飯で食べて、マグロとアボカドも食べて、ワダす、こんなに素敵な事がいくつも起きて、いいんでしょうか、、、?、リピあり

11時45分に行ったら満席で3人目で待ち、野方って正直大きな町じゃないのにホント行列できる人気店多いよね

食堂という事でメニューも沢山あるが、目当ては唐揚げと生姜焼きのセットのA定食、写真見るとからかは2個しかないので更に唐揚げ2個追加

そしてマグロとアボカドのポキも注文、タルタルソースも、極めつけは納豆も注文、これはご飯大盛するしかないので勿論大盛に

唐揚げは外が程よいカリカリで中はジューシーで柔らかい、ニンニクの下味もしっかりついてて大好きなやーつ、無類の唐揚げ好きも納得のレベルが高い唐揚げ

生姜焼きも豚肉に程よく分厚く食べ応え十分でレベル高い、マグロとアボカドのポキも醤油がしっかり染み込んでいてマグロもプルプルでレベル高い

タルタルを唐揚げにかけてみると最高すぎる、後半に生姜焼きにもタルタルかけてみたがこれまた最高、最初から均等にかけておけばと後悔

それを納豆ご飯で食べるなんて最高すぎるでしょ、ワンパク食いだったがマグロとアボカドのポキが箸休め的な存在になってくれて、結果ペロリと食べれたw

何気に味噌汁も鬼旨で全てが最高、二千円超えてしまったがコスパ的にも大満足、次も同じくらい食べちゃうだろうなーw

野方
野方食堂
A定食(とりから2個&豚肉生姜焼き)
ごはん大盛(無料)
タルタルソース
納豆
とりから2個追加
マグロとアボカドのポキ
2,210円

#ポテランチ #今日のランチ #今日のごはん #今日の昼飯 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #ランチ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べログ3点5以上 #食べるのが好き #ジャンクフード #行列グルメ #東京ランチ #東京グルメ #東京ごはん #野方ランチ #野方グルメ #定食屋 #定食ごはん #定食ランチ #唐揚げ #唐揚げ好き #唐揚げ好きと繋がりたい #唐揚げ好きな人と繋がりたい #唐揚げランチ #唐揚げ定食 #生姜焼き #野方食堂

2024/04/17 更新