t.nii271さんが投稿したかも川(愛知/北岡崎)の口コミ詳細

t.nii271のレストランガイド

この口コミは、t.nii271さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かも川大門、北岡崎/うなぎ

久しぶりに美味しい鰻丼が食べたくなり、かも川さんにお邪魔しました。

平日17時開店過ぎに入店しましたが、本宅が満席のため離れに案内されました。離れには我々の他には一組だけでした。昼間は一時間以上並びますが、夜は意外と空いていてお勧めです。

迷わず『うなぎ丼上 ご飯大盛 4,700円』を注文。待つこと20分で着丼。ふたが閉まらない程大きなうなぎが3切れ大盛ご飯に鎮座。肉厚でしっかり焼かれたうなぎは、甘辛のタレとマッチしてご飯が進みます。うなぎも美味しいけど、それを受け止めるご飯も美味しい!!

あっという間に完食し、お腹も気持ちも幸せいっぱいになりました。美味しい鰻丼が食べたくなったらまた来ます。ご馳走様でした。

2024/03/29 更新

2022/01/18 更新