pitimokoさんが投稿したR-S(千葉/常盤平)の口コミ詳細

pitimokoのレストランガイド

この口コミは、pitimokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

R-S常盤平、北小金/ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

犬と一緒に入れる美味しいお店

祝日の11時過ぎに犬と一緒にお邪魔しました。
待ち人数は10組くらいいました。
隣には持ち帰りのお店もありました。
名前を書いて順番待ちするシステムでした。
今回は近くの公園を散歩しながら店内で食べたかったので待つことに。。
椅子もいくつか用意されていたので、座って待つことができます。

1時間半以上まって、先にメニューを渡され注文しておくので、席に着いてからはすぐ食べることができました。
アールズバーガーにアボカドトッピング、リアルバーガー(バーガーにはポテトがついてきます)
オニオンリングS・・・ディップが濃厚で美味しかったです。
ビールを頂きました。
バーガーはバンズもサクッといていて、お肉は牛肉の味がしっかりしていて、食べ応えのあるすごく美味しい大満足のハンバーガーでした。

店内はお洒落な雰囲気になっていました。
もう少し広いと待たなくていいかなーとも思いましたが、私たちが出るころにはあまり待ち人数がいなかったので、時間を選んでいくとあまり待たないで入れるかもです。
結構不便なところにありますが、ハンバーガー好きなら行く価値ありのお店だと思います。
また機会があったらお邪魔したいと思います。
御馳走様でした。

2024/05/07 更新