大阪はなこ❤︎さんが投稿した炭焼巧房 源(大阪/福島)の口コミ詳細

はなこ❤︎

この口コミは、大阪はなこ❤︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭焼巧房 源福島、新福島、中之島/焼き鳥、居酒屋、水炊き

すべてが最高な焼き鳥屋さん

金曜日18時半1人で来訪。1週間前に予約を入れておきました。1人でも食べログから予約を取れるので楽です。(1人だと予約不可のお店が結構あります)

・馬刺し3種
おいしい!!焼き鳥屋さんで馬刺しを頼むのは微妙かな?と思いましたが新鮮でとてもおいしかったです(*´꒳`*)
店員さんがハーフサイズにしますか?と聞いてくれたのも親切で嬉しかった!

・串6本(せせりわさび、しそ巻き、ねぎま、つくね、手羽先、玉ひも)
どれを食べてもジューシーでおいしい!本当にハズレがありません╰(*´︶`*)╯♡
1本ずつ頼めるのも良きです!

・クレームブリュレ
おいしいー(*'ω'*)甘さ控えめでトロトロ!焼き鳥を食べたお口にとても合います!

こちらのお店はカウンター席が2名がけになっているので1人だと2席利用することになり申し訳ないなと思いましたが、女将さんが話しかけてくださり、1人のお客様も最近多いです!と言ってくださりました(;ω;)

帰りにくず餅?のお土産もいただきました。
中にクリームが入っていておいしかったです。

ドリンク2杯を頼みお会計は4500円程。

お食事はおいしいし、お店の方も親切、雰囲気よし、コスパもよしで最高なお店です。
予約は必須と思われます。

福島はあまり行く機会がありませんが絶対に再訪したい!!

ご馳走様でした。

2024/04/06 更新