mmkooonさんが投稿したタカムラ コーヒーロースターズ(大阪/肥後橋)の口コミ詳細

mmkooon 都内IT企業OL

mmkooon (20代後半)

この口コミは、mmkooonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タカムラ コーヒーロースターズ中之島、肥後橋、阿波座/カフェ

お洒落な雰囲気とおいしいコーヒー

コーヒー普段飲まない私もここのは飲めちゃう。カフェラテも濃く香りもいいので大好きです

大阪で暮らしていた時は近所に住んでいたので、土日はここでぼ〜〜っとする時間がたまらなく贅沢でした笑

土日は日中混雑していますが、席さえ空いていればWi-Fiもあり、ゆったりできます。
様々な椅子があるのでインテリアの参考にもしていました^ ^

また、ワインも種類豊富に置いてあるので、友人の家に行く時やホームパーティーなどする時はお世話になってました^ ^
価格帯もリーズナブルなものも多く取り扱っていたのと、好きなワインが置いてある安心感からよくチェックしていました。

春になったら外のテーブルで飲むのもオススメです。

Wi-Fi: ありました
席:土日のお昼は基本満席。席を利用したい時は、確保が難しいので1〜2名ほどの利用がオススメ。

その他:ワインなども豊富に取り扱いあり。

2024/02/01 更新