ちぴのこさんが投稿した高虎DOG(三重/津市その他)の口コミ詳細

ちぴのこのレストランガイド

この口コミは、ちぴのこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高虎DOG一身田、東一身田、高田本山/ホットドッグ、カフェ、パン

• テイクアウトの点数:4.5

美味しい!見た目も美しい★高虎DOG

いつのまに移転を!!…と驚き、このあたり美味しいお店がいっぱいあるから、ランチ帰りにテイクアウトで寄れる~(^O^)
という事で、久しぶりに食べたくなったので初のテイクアウトで購入しに行くことに!

綺麗なお店です。おしゃれな外観。駐車場は店の奥にたくさん停めれます。今日はランチ後に立ち寄ったので13時30過ぎに来店。行列はなく、2組のお客さんが注文されていました。でも車はそれなりに停まっていたので、店の奥でランチですかね。

ショーケースにはモリモリに盛られた数々のDOGが(´▼`)美味しそうなものばかり…。
お野菜系・お惣菜系・スイーツ系…といろいろある中で、夜ご飯に食べるつもりだったので、店員さんオススメの高虎DOGと海老の入ったDOG(名前を忘れました~;)この2つを注文。店員さんにお願いすればDOGを2分割してくれます。出来上がるまで20分ほどかかるため、車内で待つことに。(電話で呼んでくれます)

家に帰宅していただきました!高虎DOG美味しい~!店内焼き上げのパン使用とあってパン美味しい。エビのDOGはぷりぷりの海老にジェノベーゼのソース(?!)なのかな?パン塗られており、かなり味のアクセントとなってて合いますね。とても満足!
またランチ・モーニングに訪れたいですね。ごちそうさまです~

• 13:30過ぎは並ばず進めます

• 1月のおすすめ!

• スイーツ系も魅力的!

• 高虎DOGの帰り道。。。あれ?DOG雲?

• 高虎DOG。テイクアウト~

• 美味しかったです!

2022/01/16 更新