Hiroshi680さんが投稿した四条ホルモン(北海道/北見)の口コミ詳細

Hiroism 食べたお店のあれこれを

この口コミは、Hiroshi680さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四条ホルモン北見/焼肉、ホルモン

2021/12 訪問

自分史上最高の焼肉店!も言い過ぎではない 北の大地の絶品クオリティ‼︎

2021年12月訪問

美味しい!シンプルにこの言葉以外に見つかりません。ここを見つけたら最後かも…ここを超える焼肉店ってあるんでしょうか?と、けして言い過ぎではない表現です。

何を食べてもハズレなし‼︎基本味付けなしで提供するだけあってどの部位も新鮮です。メインはホルモンです。タレも特製タレ以外は塩コショウにガーリック、塩と素材を堪能すべく、シンプル調味料ラインナップです。特製タレもそれで美味い!そしてそれらを炭火で焼いていただく…至高のひと時です。美味しさで満腹神経がマヒします。
一口でわかる素材の良さ!そして特筆はこのクオリティをこれ以上ないリーズナブルさで提供していること。都内なら余裕で倍のお値段はもってかれます。ドリンク除いて4500円也

お店もコロナ対策に配慮し、キレイ清潔です。平日19時過ぎの訪問でしだ、店内9割の入りです。人気も頷けます。今回はおひとり様でしたが、あえての予約をしました。正解です。
いゃ〜北の大地にリピしたいお店を見つけてしまいました。個人的にはハッカを加えた「北見角ハイボール」は、スーとする後味が独特で病みつきです 笑

▶︎オーダー
牛サガリ 840円