地鶏の炭火焼マニアさんが投稿したイワナガ食堂(宮崎/宮崎)の口コミ詳細

地鶏の炭火焼マニアのレストランガイド

この口コミは、地鶏の炭火焼マニアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イワナガ食堂宮崎/洋食、ステーキ、牛料理

2021/12 訪問

宮崎牛100%のハンバーグ!チキン南蛮!どの料理も素晴らしいお店!

あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
さて、2021年の初投稿は、こちら、イワナガ食堂さん。今回は本日限定宮崎牛100%のハンバーグと気になっていたチキン南蛮を注文しました。
ハンバーグは肉汁たっぷりで卵をまとわせながらいただきます。このクオリティ素晴らしいですね。チキン南蛮は鶏肉の揚げ加減が良すぎます。また、タルタルソースが絶品!このタルタルソースにいろいろなものをつけて食べたいくらいですねー。
さらに今日の〆はグリーンカレーチャーハン!これはスパイシーでとても美味しい!!おススメです。
また必ず来ます!
御馳走様でした!

2022/01/01 更新

2021/12 訪問

こんなお店があるとは…素晴らしい料理の数々、絶品でした!

マイレビさん達が行かれて絶賛しているこのお店に是非とも行きたかったのですが、いつも予約が満杯でなかなかいけませんでした。
しかし、かなり前から予約してやっとの訪問。
素晴らしいお店でした。次回の予約もすぐにしてしまいました。
宮崎牛の頬肉シチューは特に最高です。必ず食べた方がいい一品です。
クレソンのフルーツサラダも完熟キンカンをはじめ、たくさんのフルーツが入っていて、食べるのがとても楽しいサラダでした。
シンプルチャーハンも家では食べられない味ですね〜。
飲み物もおすずジンや焼酎などを料理に合わせて選んでいただきました。
御馳走様でした!
次回もとても楽しみです(^^)

2021/12/18 更新