カズ・オギさんが投稿した和みcafe(大阪/能勢町その他)の口コミ詳細

kazu.のレストランガイド

この口コミは、カズ・オギさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和みcafe能勢町その他/カフェ

和みプレート洋目当てで訪問。安定の美味さ。

GW明けから早速休日の11:00頃に訪問。
メニューが何気に変わってたことに驚きです。
お客さんに飽きさせない工夫が凝らされているのでしょうか。
今日は和みプレートの洋食もの目当てで来ました。
食後のアイスコーヒーも忘れずにオーダー。

10分と経たずに到着。提供までかなり早いですね。
盛り盛りのサラダから、様々な野菜がたくさん使われていて美味しいですね。ハンバーグや揚げ物とお子様の大好きなものが色々とあって、高価な大人のお子様ランチといった感じでしょうか。とても満足しました。
まだまだ他にも色々なメニューがあるようなので、
機会があればまたちょくちょく行くかもしれません。
ご馳走様でした。

• メニューリニューアル①丼もの。

• メニューリニューアル②うどん(冷やし)もの。

• メニューリニューアル③パン系。

• 和みプレート洋1500円。筍のバジル和え、ほうれん草の白和え、餃子スープ、サラダ、有頭海老フライ、唐揚げ2個、チーズハンバーグまでついて、ご飯お代わり無料はコスパ良い。

• アイスコーヒー。通常500円だが、ランチオーダーの場合は、これが200円でいただける。スッキリした飲み心地。

2024/05/11 更新

GWの締めは和みcafeでまったりと豪華ランチ。

営業時間が11:00からとインスタグラム に載っていたので、その情報をもとにお店へ行きました。
開店2分前に着きましたが、他のお客さんもこちら目当てで次々と入られるほどの人気なようです。
今日はGW最後の締めとして豪華なランチを食べるために限定ランチをオーダーしました。
数分で到着。
季節のこだわりを使った野菜や旬ものが多く載せられており、大変豪華なランチを堪能できました。
次は洋食メニューも堪能してみたいですね。
ご馳走様でした。

• メニュー①。限定でありながら人気のランチ。食材高騰で価格は上がったが、今も飛ぶように売れている。

• メニュー②。リーズナブルな価格で提供。

• メニュー③。パンや野菜系のメニューも美味しそう。

• その他メニュー④。ボリューム良さげな洋食メニューが気になるところ。

• メニュー⑤。デザートメニュー。

• メニュー⑥。ドリンクメニュー。

• 2階席から見た景色。駐車場は広々してて入れやすい。

• テーブル掛けに置いてあるもの。

• 冷たい麦茶が出てくる。

• 和みプレート(和)1600円。旬の筍を使ったご飯のほか、西京味噌で焼いた鯖や田楽風茄子に、坦々風冷しゃぶうどん、桜を練り込んだ豆腐など、豪華絢爛。見た目良し味良しで、ご飯が何杯でも無料は嬉しい。

2024/05/06 更新