chiikaaa220さんが投稿したなっぱjuicy 川崎(神奈川/川崎)の口コミ詳細

chiikaaa220の備忘録

chiikaaa220 (女性)

この口コミは、chiikaaa220さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なっぱjuicy 川崎京急川崎、川崎、八丁畷/居酒屋、ダイニングバー、創作料理

一年ぶりの利用です。こちらで打ち上げしたくて川崎来てるようなものです笑
系列店目黒・五反田あるのですがコース料金が同じでも場所柄か1000円違うのでこちらはお得なのです。

今回も竹コース、春メニューです。

全て相変わらず美味しい。
鶏のざくざく揚げ、ほくほくのジャガ揚げおかわりできるのも嬉しい。今回ももちろんおかわりします。ざくざく揚げは一個大きいので私は3個食べればお腹いっぱいですが5個食べた子も笑

そして3時間飲み放題はビールはないけど種類豊富で本当良い。今回も赤・白・スパークリングのボトル注文。

帰りの選べるサービスも嬉しい楽しい。

2024/03/31 更新

2023/05 訪問

前回利用した時に次回の打ち上げでこちら予約してたので予約したコース料理の内容は同じメニューです。

でも、やはりこちらの料理はなんでも美味しい!
今回初参加のメンバー4人いましたが美味しい!と大満足でした。
今回も飲み放題は古本持参で110円で3時間たくさん飲みました〜ワインボトル何本も入れれる喜び。
前回打ち上げ利用した時次回分の予約した際デザートがホールケーキになるサービスなのですがこの日はガトーショコラ?て言われたかな。チョコケーキだったかも。忘れましたが、これも美味しかったです。
ホールケーキ8人分らしくて予約人数が9人なので不足分は通常のデザートのティラミスになるらしくて一個ティラミスいただきました。

帰り際のサービスも今回もあり、何を持っていくかみんなでワイワイと楽しみました。

本当良いお店です!

2023/05/10 更新

2023/03 訪問

美味しいし面白いお店

川崎のイベントに出た後打ち上げで利用しました。
コース注文してて、そしてここのクーポンで雑誌・マンガ以外の本人数分持ってくると3時間飲み放題110円というのがあったのでそれも利用しました。

料理が最初から凝ってて、そして全部美味しい!
飲み放題もたくさんの種類ありボトルワインも入ってて3時間たっぷり楽しませていただきました。
そしてここは来店時次の予約するとデザートがホールケーキになるというサービスがあるというので5月にも川崎のイベント出るので予約しました。

そして帰りにもサービスが!

めちゃくちゃこのお店気に入りました〜
川崎の飲みはここかな!

2023/03/26 更新