chiikaaa220さんが投稿した焼肉&手打ち冷麺 二郎 柳橋店(愛知/国際センター)の口コミ詳細

chiikaaa220の備忘録

chiikaaa220 (女性)

この口コミは、chiikaaa220さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉&手打ち冷麺 二郎 柳橋店国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/焼肉、牛料理、ホルモン

2023/07 訪問

またこちらのランチ食べたくて今回は予約して伺いました。
予約のお客さんばかりです、予約してないとほぼ食べれないかと思われます。

今回も私は冷麺二郎定食、ダンナはA5焼肉定食。
どちらも1200円。

ほんとボリュームすごいし、美味しい〜
冷麺ここの食べるともうここでしか食べたくないです笑

2023/07/15 更新

2023/03 訪問

ランチのコスパすごい!

名古屋でランチするならここ!と思ってたお店です。
念願叶ってやっと行けました。
12時半近く行くとやはり満員、予約されてますか?と来店するお客さんに声かけてありました。
予約しないと待つそうです。
1時間ほどで案内できるとのことだったので受付して待ちました。周りはたくさんお店あるので待つのも苦ではないです。
開放的なトヨタのショールームあるんでそこでいろいろ楽しんでました。
時間になりお店向かうと先ほどよりはお客さんも減っていて席もセットされてました。

私はここの冷麺が美味しいと評判だったので名物二郎冷麺定食、ダンナはA5焼肉定食 並盛り。各1200円。
注文するとすぐ出てきました。
焼肉の鉄板油跳ねるので紙エプロンも用意されてます。
それ広げれなくてスタッフの方が広げてくれました。
冷麺のスープ一口飲んだだけで 美味しい〜!しか言えない。本当に美味しい!昆布効いてて絶妙な味わい。
麺ももちもち,ツルツルです。
私の中では東京の東大和にある焼肉ジャイアン、ここの冷麺もめちゃくちゃ美味しいんですがそこ超えたかも。
冷麺のトッピングの梅干しも昆布もめちゃくちゃ美味しい。
そして焼肉もSサイズというけど目の前のダンナの並盛りとあまり変わらないんですが笑笑
ダンナもこのお店の美味しさとコスパの良さに感動してました。
焼肉のタレは濃ゆくてごはんの進む味付けです。
ごはんおかわり無料がまた良いです。
ダンナはごはんおかわりして食べながらずーっと美味い美味い!これは安い!と言ってました。

帰りもお会計の際 お待たせしてすみませんでした。と丁寧な接客です。
絶対ここでランチ!て思ってたんで全く待ち時間気にならなかったんで逆にこんなに安くて美味しいのいただきありがとうございます。
レジ横にも美味しそうなお肉たくさん並んでて。
たくさん写真撮ってくださいね〜とおっしゃってくださいました。
名古屋に来たらまた行きたい!
今度はシャトーブリアンも食べれる焼肉ランチにします。

2023/03/31 更新